辣妈306992

怎么才能增加体重

我从开始怀孕到现在一直都是98.8斤也没胖,这让我有担心了,平时也不挑食为什么就是不长呢?怕胎儿也跟着我不良,有没有吃胖的秘诀嘻嘻。

始于心动终于白s77u82

刚开始怀孕时有没有瘦,月份大点会好点,慢慢胃口会变好,可以去检查下看看宝宝发育情况

小草莓s698a971

我是怀孕前期还瘦了十好几斤 8个月的时候就疯长

琪琪s13u12

后期就该长肉了,我前期的时候也是不长肉,还瘦了

湫s20u97

这是在气人呀,我都长了30斤了,只要孩子不影响,你胖不胖无所谓

孩o奴

胎儿会长的,放心吧!你这样属于自己不长肉,只发胎儿

lemons155a336

是孕早期吗?早期有一些孕妇是没有长体重或者轻了的,到了中后期会长的

兔子宝宝s90u77

只要每次检查胎儿正常就行了,有可能宝宝吸收了

雨茉宝宝

正常的前期体重增加的慢,说明长胎不长肉呀。

米多麻麻s44u71

使劲吃,我只能对你羡慕嫉妒恨呀……我为什么孕吐也不瘦呢

梁宝么

孕早期的不怎么长的。孕晚期长得快。不用担心哦,

o仔仔ooo

这个不用担心,只要按时产检自己身体健康,宝宝健康,体重会慢慢长上来了的,

奶航and奶溪

现在几周,我怀大宝六个越是是就是四斤,到生产都140了

零归零

可以买些孕妇奶粉喝,也可以吃鹅蛋

辣妈457998s457a694

有些人就是长胎不长肉,只要每次检查宝宝正常就好了,有些人怀孕还会瘦呢,宝宝也挺好的,别担心,保持好的心态就行了

爱家s131a163

我也是不胖的类型。我还挑食呢,你不挑食居然还不长肉?醉了。那只能说就是瘦子,多吃。对宝宝也好。营养跟得上

辣妈783854s241a765

去医院产检时问问医生检查的宝宝大小达标吗?如果达标就不用担心,如果不达标医生会告诉你怎么去补

赠人玫瑰s89u64

你可以增加营养,没必要增加食量,那样反而下顿更吃不了多少,营养跟上了害怕胎儿发育不好吗

妃子s43u66

有的是长胎不长妈妈,多喝汤水吃肉,吃高蛋白食物。