北屹

是要生了吗

也没破水,也没见红,就是有一点点小疼,刚开始疼不知道等等还疼不疼了,宝宝啊快点出来吧,求宫缩,使劲疼吧

oyo唸oo

可能是快生了,恭喜

以后的未来

等等吧,先收拾好东西,宫缩规律了就赶紧往医院走

兔子宝宝s90u77

应该快生了,这几天注意下就好了。几分钟疼一次就可以去医院

嘟嘟s541a797

规律就快了,有时候只是假性宫缩,有其他反应尽快上医院,祝好运

佳琦妈妈s99u36

有规律的疼了就是快生了,疼一会不疼,隔几分钟在疼就是快生呀

宇轩麻麻s71u17

生产的临兆不一定会破水脸红,我生老二的时候也没有任何征兆,后期肚子疼的越来越规矩,并且间隔时间小,意味着快生了

雨茉宝宝

耐心等吧,宝宝该出生的时候自然会出生的呀。

天蓝如海s61u72

要多注意哦,如果离得远的话还是要去医院住着的

o俩宝妈咪

注意一下如果宫缩有规律的话,就是要生了。

o仔仔ooo

这个时候心态放好,不要着急,准备好所有待产物品,随时观察身体情况,随时入院待产

辣妈525344s655a573

看看预产期什么时候,多观察,疼的时候赶紧让家人陪同去医院

樱桃o布丁

有规律的疼就是快要生了,加油宝妈。

寜s471a241

这个还不能确定,要看疼的是不是规律如果疼的规律而且时间在缩短就可能要生了,宝妈要多注意

互喂猫粮啊

哈哈哈哈你好心大,我那时候都疼的要死,可不想在来一次那个味了!

奶航and奶溪

应该是假性宫缩吧,要生了疼的是有规律和时间间隔的

晞宝宝s27u18

没见红没破水,疼也不规律可能是假宫缩

三个宝贝的妈妈s31u20

如果疼的频繁3—5分钟一次就是宫缩,快生了就要马上去医院,祝妈妈顺利生产,宝宝健康。

雪儿kitelee

如果在怀孕后期的话出现有规律的宫缩,也可能就是快要生产的时候是要赶快就医生产的,一定要抓紧时间多运动一下,有助于顺产,赶快就医。

sarah1985

如果是出现了规律性的宫缩就是属于临产的症状,不是一定要等到见红或者是羊水破了才可以生产的。