妳卟嬞硪锝痛

进入第四个月,吃钙还是什么,都吃什么牌子的

我之前一直都在吃叶酸,现在不想吃了,吃了两天的钙,但每次吃都要孕吐好几次,本来孕吐就严重,想问问孕妈们吃什么牌子的钙或者是吃其他的什么东西

佳琦妈妈s99u36

迪巧的钙,或者是爱乐维,平常多吃水果蔬菜营养均衡,不需要额外补太多

宇轩麻麻s71u17

孕吐严重,建议多吃水果,如果怕营养跟不上,可以喝孕妇奶粉,希望对亲有用

雨茉宝宝

平时多喝牛奶也可以喝孕妇奶粉的。多吃含钙的食物。

米多麻麻s44u71

如果可以一直吃着叶酸或者是综合维生素的那种,想一想孩子身体健康比什么都重要

o俩宝妈咪

现在吃钙就可以的我吃的是迪巧的,挺好的。

o仔仔ooo

四个月后,一般孕吐会慢慢减退,补钙食补挺好的,孕妇奶粉或牛奶,

凯妮薇薇ooos715a351

如果单纯的补钙可以吃迪巧的,如果呕吐厉害可以吃含钙量高的孕妇奶粉

娜娜家有二宝

我吃过一段时间的十月馨,感觉没啥效果啊,但是医院大夫都给推荐

梁宝么

我吃的是迪巧的钙片。味道还不错,也可以买的孕妇奶粉来喝哦,

谁o薄凉了时光

一胎时后期也吃钙片但是好像也没什么用,二胎整个孕期都吃爱乐维感觉挺好的

寜s471a241

我吃的朗迪我觉得还不错,可以多吃些虾鱼这些营养丰富

一诺千金s792

要补钙的,身体需要,我当时买的是汤臣倍健的

互喂猫粮啊

多喝牛奶鸡蛋也可以达到孕期需求,不是只有补钙一个方法!

晞宝宝s27u18

我之前一直吃迪巧孕妇钙,挺不错的呢,

奶航and奶溪

我当时没有吃钙,无论大宝还是二宝,只是吃了含钙和叶酸高的食物。

晶s36u15

听医生的建议,吃什么牌子的钙片,大多数医生都让吃迪巧钙片。

三个宝贝的妈妈s31u20

在妈妈社区拔草的迪巧维生素D孕妇钙不错,钙源纯净,钙量足含维生素D3能有效的促进钙的吸收,还含有减少便秘的山梨醇,淡淡的香草味,就算孕吐也可以接受,很好吃,每天两片嚼出好心情。

雪儿kitelee

钙尔奇或迪巧都可以,一般怀孕19-20周可以补钙,孕中期胎儿生长发育迅速,钙的需要量增加,每日需1200mg-1500mg。另外要增加食物钙的摄入

sarah1985

孕妈妈是可以选择服用专门的孕妇钙片,也可以适当的通过食补,可以多吃点豆制品和奶制品。

辣妈646663

没有吃钙片,查了不缺钙,就不要盲补

Zoes13u16

医生配的吃就行,少食多餐