tang008kwls64u95

我舌头上有个水泡很痛 请求解决办法。哺乳期不能吃药

妙妙妈s121a347

去医院看看,吃药。 哺乳期可以吃药的,可以根据具体药物,决定是否暂停母乳

奶航and奶溪

你去医院看看亲,不能随口一说耽误你,毕竟这是关乎疼痛的

雨茉宝宝

可能是口疮或者上火了多喝水可以喝金银花露或者金银花,菊花泡茶喝

晶s36u15

你可以去医院,做做激光,没有福作用,平时多吃蔬菜和水果。

互喂猫粮啊

多喝水,喝点金银花去火气,吃颗薄荷糖缓解缓解!

辣妈457998s457a694

忍着吧,也没什么药可用,可用得药哺乳期也不能用,妈妈都是伟大得

爱家s131a163

宝妈我也是。没办法。忍。多喝水吧,只能这样了

挚爱s37u84

最好去医院看看啊,你生病了吃不好、睡不好,宝宝怎么吃奶呢?奶量也会变少的。

看透s898a204

维生素c来一片,含在患处保证管用,又不会对宝有影响

刘艳玲s145a635

有可能是口腔溃疡,我建议您可以用康复新液,这个对哺乳是没有影响的

北北妈妈s54u22

上火了吧,喝点菊花水,金银花水或者热水,也有哺乳期吃的消炎药

赠人玫瑰s89u64

口腔溃疡吧,你可以含点白糖试试,不管用的话就喷点西瓜霜或者冰硼散,这些都是没事的,孕期哺乳期都可以

安琪妈妈s22u49

舌头上有泡可能是上火,可以买点金银花喝喝泡水

在路上s91u66

吃点蒲公英吧,去火很好,对宝宝也没影响

小宋s116a745

应该是上火了吧,平时多喝水少吃刺激的东西

一粒沙s275a487

有点云南白药喷剂,没什么大碍!!!喷几次就好了!!!

睿睿妈s524

还是多喝点水,尽量不要吃药吧!严重的话就去医院让医生给开点药比较放心些…

雪儿kitelee

是可以吃药的,对宝宝没有影响的,不要担心。建议多吃些蛋类,鱼类和瘦肉,增加产奶量。少吃刺激性食品产后饮食要清淡,不要吃那些刺激性的食品包括辛辣食品