安静s18u24

准备给宝宝添加辅食了,买硅胶勺还是感温勺好呢?

还有米粉买什么品牌的比较好,看母婴店都是没见过的牌子

爱家s131a163

感觉普通的就可以。硅胶的就算挺不错的吧

浅唯834

是啊牌子多的都挑不过来,而且都是没听过的,不知道怎么选

文颖13292791610

感温勺啊,遇到高点的温度勺子就会变色,就不怕吃辅食时烫到宝宝啦

辣妈783854s241a765

看自己的选择吧,我给宝宝买的感温勺,比硅胶勺稍微硬壳一点点

玉洁敏儿

感温勺好吧,不会烫到宝宝,硅胶的也有感温勺

一粒沙s275a487

还是用不锈钢的好,遇热不会产生其它有害物质!!!

雪儿kitelee

硅胶材质的勺子,比较浅,方便宝宝喝水,同时也不会伤到宝宝的口腔,不要买那种硬材质的,也不要买太深的,不好倒入宝宝口腔中,最好买小号的,适合宝宝。

小啵啵s33u68

如果刚开始给宝宝添加辅食的话,最好还是给宝宝买感温勺比较好。

青樾麻麻

我家买的贝拉米的米粉,后来吃的嘉宝的。

张小爱的另一面

刚加米饭就给宝宝加大米的米粉,好消化吸收,可以买嘉宝,勺子用硅胶勺,感温的不好,而且可以自己试温度也没必要买感温勺。

雨茉宝宝

都可以的呀硅胶勺子要比感温的好一些

cherrys30u49

都可以啊,硅胶就比较软,喂的时候不怕弄到宝宝

进进s88u23

硅胶的好吧,感温勺毕竟是塑料的。长时间用不太好。

无名妈咪

个人建议买硅胶勺感温勺比较好