xggjhg

孕妇吃什么牌子钙片好

我换了两个牌子的钙片都没用,你们谁能告诉我吃那个牌子钙片好些

浅唯834

我吃的迪巧感觉也挺不错的呀哈哈

小幸运os375a613

可以加量吃,我孕晚期经常抽筋,后面就很少抽筋了

文颖13292791610

我家我家大宝二宝时吃的就是迪巧孕妇钙,还凑合吧

辣妈203721s681a971

迪巧钙和钙尔奇都还不错,医院有醋酸钙,但是不含维生素D

oo雪儿os358a912

我吃的迪巧碳酸钙片,一天一片,一瓶吃了两个多月

玉洁敏儿

我以前是吃钙尔奇,也不能说好不好,是医生开的,自己没去买过

轩轩麻麻s94u19

我之前吃的是迪巧,市面很多很多牌子咧,根据自己爱好选择

妃子s43u66

吃液体钙跟维生素D吸收比较好,吃钙片我都不吸收。

soowhats28u68

我吃的是迪巧,之前吃钙尔奇,反正也不缺钙,一直吃着,如果缺钙,配合vc,有助于钙吸收

思琪宝宝s92u47

吃朗迪钙片,怀孕到哺乳期都是吃这个,医院都是给开这种钙片

雪儿kitelee

一般三个月的时候就可以开始补充了,另外可以多喝一些骨头汤,排骨汤,经常去外面晒晒太阳,帮助钙的吸收。

o戒情

我怀大宝的时候吃钙片也是会抽筋,二宝后期没吃了,也没抽筋

小啵啵s33u68

我现在吃的是迪巧这个牌子的。迪巧或者是朗迪都不错。

青樾麻麻

我是怀孕的时候产检医生给开的,效果挺好的,我忘记牌子了,你可以产检的时候要医生给你开。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候吃的是那个迪巧钙片和爱乐维的多维矿物片,效果我觉得还挺好的。