嘉雯麻麻

是要发动的节奏吗

今天好多宫颈粘液出来,是准备发动的节奏吗?

浅唯834

只能说快生了,具体哪天也是不一定的

柔柔麻麻s22u58

应该还没那么快,晚期是有这情况的,产前征兆只有三个,破水,马上去医院,阵痛,准备去医院,见红就没那么快了,十小时内才会阵痛到生还要十几小时,还有时间洗个头啥的,要吹干,然后吃点东西,慢慢去医院。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,个人体质不一样,我之前发动之前羊水破了,肚子有点 痛后面肚子很痛了,2个小时左右刘生了

妃子s43u66

睡的,注意观察有见红或破羊水就去医院待产了。

娜s37u58

宝妈对的在过两三天就要发动了,哪时候我也是这样,几天过后就发动了。

辣妈707992s415a536

好多是多少?应该有个大概的数量,性质,颜色,这样才能帮你准确的判断!

钰儿妈咪s15u57

有宫颈粘液流出来,肚子有真性宫缩那种剧烈疼痛的话就是要生了。

千奇百怪s83u45

是的,我那时候要生的前一天就很多宫颈粘液出来。

o戒情

不一定。肚子疼才会发动。生的快些。有的见红好几天都没肚子疼

小啵啵s33u68

如果出现见红或者是流羊水。然后宫缩有频率的话,那可能就是发动了。

嘟麻s45u36

宝宝想出来看看美好的世界,妈妈准备好了吗

天蓝如海s61u72

怀孕期间分泌物本来就比较多,主要是见红和破水

雨茉宝宝

可能是宝宝开始入盆了,耐心等吧都会出生的

进进s88u23

宝宝要发动了,可能是羊水流出来了吧。

娜娜家有二宝

可能是的亲,虽然我都是提前剖腹产,但是还是谨慎点比较好