期待s583a898

有没有看婆婆怎么看都不顺眼的

我怎么看都感觉跟婆婆不亲,我公公对我就挺好,不喜欢我婆婆,天天就知道打牌,孩子也不管,烦死人

水中鱼s839a771

我婆婆挺好的,看着很亲切,也很勤快,只知道打牌的婆婆确实招人烦

浅唯834

婆婆又不是亲妈,不会跟她起冲突,面上过得去就行

朵伊妈妈s69u65

这种婆婆还不如没有呢,不看孩子不说,自己老是出去玩

凯妮薇薇ooos715a351

其实如果自己有条件的话还是自己带宝宝比较好,我妈妈也爱玩麻将,不过照顾我宝宝,快半年没有玩过麻将了

文颖13292791610

我家婆婆到是从不打牌,也不给我们看孩子,天天跑去地里干活也不知道成天干的什么活啊

挽你丶右手s90a32

可能是这种原因引起你对你婆婆的反感吧 要是他多帮你看孩子你也不至于这么反感吧

李若南s21u73

婆婆也是妈啊,刚开始关系都不怎么样,要多沟通,慢慢的,,就有感情了!

赠人玫瑰s89u64

同款公婆,公公说话不好听,也不会看孩子,就是人挺实在,只要你啥没了说声,当天就给买回来,对自己很舍不得,对我的倒是挺好,就是太贵的也舍不得,老人吗,过过苦日子,害怕了,总怕乱花钱。婆婆就是心眼挺多的人,对自己舍得花钱,尤其是买衣服,她的衣柜永远是缺一件衣服的主。给孩子吗?也是给买,一年两套,夏天一套,冬天一套。

轩轩麻麻s94u19

我家婆婆之前也是这样,最近好了很多,前段时间闹离婚很厉害

妃子s43u66

看个人吧,我公公婆婆都还好,一个人如果会上瘾某种爱好就不顾别的事情那么多了

雪儿kitelee

一家人还是要好好沟通比较好,毕竟他是你老公的妈妈,把你老公给抚养长大了,所以对长辈儿还是要尊重一点比较好

只怪我太优秀

我也是,她对我一点也不好,但想想如果继续过面上过去得了

琪琪s13u12

我婆婆平时没时间带孩子,歇班就玩手机,过年放长假就打牌

o筱钕紫o

有。怎么看怎么嫌弃。真的是嫌弃,不是烦和不顺眼这么简单。死脑筋老古董。

钰儿妈咪s15u57

婆媳关系的确是很难处理的,最好是不要过多产生抵触。毕竟老公夹在中间难做人。

o戒情

之前刚有大宝我也是看婆婆不顺眼。也帮我带小孩。现在还好啦,

小啵啵s33u68

每个人的相处方式都不一样,你可以跟你婆婆多沟通一下。让她帮你带带孩子。

麦麦s801a529

亲不要对婆婆抱太大希望就当她是亲戚就不会失望了

妍宝s26u20

我家是正好相反,但是人都是不错的,唉

嘟麻s45u36

我跟婆婆不住一起,平时问候啥的礼数少不了,但真心无法交心

天蓝如海s61u72

没有哦,我婆婆人挺好的了,看不顺眼就不要理了