好命妈妈

舌头破了吃了消炎药退烧药(美林)吃了还不到四个小时又烧38.6了,怎么办,急

爱家s131a163

贴退热贴。然后温水擦洗身体。直到温度降下来,超过四个小时再喝药

文颖13292791610

孩子有炎症就是爱反复发烧,可以采取物理降温,用温水给孩子擦洗身子,额头,腋下

李若南s21u73

发烧就爱反复,去医院检查一下,拿点药,不行就输液发烧可耽误不得!

赠人玫瑰s89u64

是不是伤口发炎了,再给吃点退烧药,观察下,不行就赶紧去医院看看

在路上s91u66

多喝水,勤喝水,是不是乳腺炎堵奶了,除了舌头还有什么症状

浅唯834

是不是手足口呀,最近又挺厉害的呢

一粒沙s275a487

如果高烧不退可以物理降温,实在不行(▼皿▼#)最好去医院看看!!!

辣妈707992s415a536

建议到医院检查,不要盲目的自我治疗,要是自己可以治好的话,那还要医生做什么!

思雨s734a141

去医院看看吧,有可能是手足口病,今日手足口病比较多

赵真真

物理降温,冷毛巾敷头,酒精擦。这是我能想到的,但最主要是去看医生。

辣妈243444s645a619

洗个温水澡,或者拿点酒精兑水擦,也要多喝水,多排尿,带走热量,争取物理降温,吃药容易反复,买个退热贴贴在额头上会舒服很多

贝贝妈s11u31

吃了退烧药后也要进行物理降温,可以贴降温贴,再用温水擦拭

雪儿kitelee

表现反复出现体温升高不能够反复使用退热药物治疗,有可能会加重胃肠道以及肾脏损伤。所以建议患者还是需要考虑物理降温治疗的,不建议短时间反复使用退热药物,比如多饮水,温热水反复擦拭全身等。