凯妮薇薇ooos715a351

你可以给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散,两个药分开吃,最好在医生的建议下吃,剂量不同

李若南s21u73

宝宝拉肚子是不是着凉了啊,有时候妈妈吃点凉的也影响,去医院看看吧,

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃,是不是平时换尿布或洗澡不注意,冷到了。夏天多注意,我那时怕凉到肚子,给带了个肚围

常常喜乐s94u39

是不是你吃的凉,首先你得趁热吃,给宝贝热一热肚子

点点宝贝s85u80

宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,和妈咪爱或者双歧杆菌分开吃,还是没有效果就直接去医院看是什么原因引起的腹泻。

怪咖os20u87

吃点益生菌,喂些温白开在两餐之间,祝宝宝健康

oooooos27u92

45天的宝宝应该还没攒肚吧,怎么看出拉肚子

雪儿kitelee

这种情况考虑是由于消化不良,受凉或者是肠炎等引起的腹泻症状,也与喝奶粉有关,宝宝太小,胃肠道功能还没有发育完善,多注意观察。

钰儿妈咪s15u57

有拉肚子的现象,如果不是很多的注意给宝贝按摩一下腹部可以贴点脐贴。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,你要注意给宝宝保暖,然后给宝宝吃一些益生菌调理一下。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是有点消化不良建议可以吃益生菌调理

果果s98u96

喝点益生菌,合生元益生菌,保护肠胃的,也可以喝妈咪爱

嘟麻s45u36

喝点妈咪爱看有没有效果,好多人都用这个

琪琪s13u12

去母婴店看看,他们那有调理的东西

雨茉宝宝

有没有奶瓣有就是消化不良多揉肚子做一下排气操,没有就是腹泻

小土豆妈咪s12u55

去医院化验大便,对症下药。提前在尿不湿上铺一层塑料袋,一个小时之内送到医院

诗雅s54u44

给宝宝肚脐眼那里贴丁桂儿脐贴。喂益生菌用温开水冲。

cherrys30u49

吃妈咪爱益生菌调理肠胃,或者吃双歧杆菌

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝拉肚子很正常,是不是宝妈吃凉东西了,或者宝宝冻肚子了,多注意点,宝宝就好了,不用吃药