徐皓妈妈

产后多汗的有没有???

自从生了宝宝,动不动衣服都湿透,睡一觉衣服都是湿的,吹着风扇衣服也是一样,是怎么回事,没生孩子之前属于汗很少的那种,

玉洁敏儿

是刚生完孩子吗?刚生了孩子身体虚出汗是正常的,以前我正月做月子都出汗,何况你还是夏天

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是很容易出汗,跟他盖一样多的被子,宝宝出汗多好呀,衣服都湿透了

姜晚晨

这时候,是啊,没事,这是排毒对身体有好处的。

在路上s91u66

我和你一样,晚上热的不盖被子,光出汗,不知道是出虚汗还是热成这样

一粒沙s275a487

生过孩子身体虚弱,体虚就容易出汗(\"▔㉨▔)汗 ,没事的╯▂╰等孩子大点了就好了!

二胎妈妈s42u54

生完孩子的产妇身子虚,多汗正常吧!我也是这样。

oooooos27u92

产后身体很虚,产妇特别容易出汗,正常

雪儿kitelee

对于这种生理性的产褥期出汗,新妈妈需要做的是注意做好皮肤的清洁卫生,勤清洗,勤换贴身衣物及床单被褥,同时还要做好居室房间的通风换气

只怪我太优秀

刚生完孩子是这样子的,过一段时间百天之后可能会好一点

sarah1985

产后宝妈气虚体弱,因此容易有盗汗的问题了,宝妈是需要注意多休息,等身体恢复好了自然就不盗汗了。

钰儿妈咪s15u57

生产完以后,妈妈身体比较虚弱,所以爱出虚汗的。

千奇百怪s83u45

刚生完宝宝身体都虚弱,出虚汗,要多煲汤补补身体。 我刚生完坐月子的时候也动不动就出汗,睡觉也一身汗,吃了一个月鸡汤补回来就没出虚汗了。

o戒情

我昨天生的小孩,昨晚上天气好凉快。我就出了一身汗

小啵啵s33u68

这种情况应该是月子出汗了,如果是坐月子期间的话,最好还是不要吹风扇。

麦麦s801a529

亲产后身子虚是这样的我产后一年都爱出汗

嘟麻s45u36

是这样,动一下就浑身湿透,是不是湿气重

雨茉宝宝

生过孩子以后气虚就会出汗可以吃点牛羊肉补补气血