可爱的宝贝s295a620

宝宝现在的双脚底有红点,镇上的私人诊所说是手足口病,说打3天点滴就好了,孩子他奶奶说回广州的

宝宝现在的双脚底有红点,镇上的私人诊所说是手足口病,说打3天点滴就好了,孩子他奶奶说回广州的大医院看靠谱,请问我该怎样处理?今天已经在门诊打了第一天点滴,我是继续呢还是回广州的儿童医院看?

玉洁敏儿

看你自己了,如果你也觉得大医院好就去大医院呗,起码大医院检查什么的要全面一些

轩轩麻麻s94u19

不知道口里有没有,还有手心,最近宝宝食欲怎么样,上个月我家孩子也是手足口病

赠人玫瑰s89u64

不知道到儿童医院你们那里要多久,不过建议去大医院。而且你仔细观察下是手足口吗?上次我们这边有这种病毒时,我特地咨询了大夫,他说手足口开始是红点,一会就是米粒大小,而且手上脚上传播特别快,也就是从发现到手上脚上长满不过几个小时,嘴里起泡也会起来,喉咙也会起泡,特别厉害

常常喜乐s94u39

最好还是去医院看看吧,诊所现在除了小病小痛我一般不去

樱桃o布丁

还是去大医院看看放心,我家宝宝这几天感冒了去私人诊所去说是疱疹,拿了药吃也不好。去医院看看就是普通感冒

姣姣s77u63

去大医院看看,检查一下放心一点。

在路上s91u66

我们这只有小医院,一样能看好,当然,有条件还是得去好医院更放心

一粒沙s275a487

只要能控制住小孩的体温不高,就没必要去大医院的!手足口病其实也是一种感冒!!小诊所也有药物可以控制的!

小茗魔王

手足口可不能掉以轻心,赶紧去医院看看吧,家里还有别的小孩一定要隔离

小宋s116a745

最近是手足口病高发期,如果私人诊所靠谱的话就选择继续治疗

睿睿妈s524

我觉得还是大医院的医生还有条件好一些吧!

辣妈707992s415a536

但凡是给你规定时间能治好的,八成都是骗子!就凭脚底有点红就能诊断手足口病吗?我看那是扯淡!

思雨s734a141

手足口病的发病期一般为7-10天,不发烧也可以在家里吃药抹药

君美美123

不严重的话都不用打针的,小诊所不靠谱,去大医院看

思琪宝宝s92u47

手足口病要去大医院才行,我家这边的私人诊所治手足口病给人小孩治死了,想想都心痛,而已国家也有规定小诊所不可以治疗手足口病

紫藤萝瀑布

手足口是手脚口都有长红点点的。重症手足口(EV71)是一定要住院治疗的,轻症的手足口一般都能自愈,不需要打点滴。小门诊不靠谱,但是你要知道你打的点滴是什么药,如果是抗生素的话,没有打完疗程(一般3-5天)就停药的话,以后会对这种抗生素产生耐药性(即该药以后对宝宝不起作用)。打点滴之前有没有皮试,医生有没有说是什么药

赵真真

听奶奶的话吧。难得有这么大气的奶奶。

宸宝o翔宝

如果是手足口联系去大医院,不要在小门诊,而且只有脚有红点,也不一定就是手足口

贝贝妈s11u31

快去大医院看看吧,孩子的病耽搁不得。

辣妈243444s645a619

肯定会广州的大医院看放心,小孩子能不打针就不要打针

雪儿kitelee

小孩身体脚部皮肤出现皮疹的表现情况,考虑是体内湿热环境潮湿,接触性过敏等引起的皮疹表现,是否患有手足口病,建议到医院通过化验等检查确认。