浅唯834

我家这边医院是32周胎心监护呢

oooooos27u92

忘记了,每次产检医院不是都会告诉你下次该做什么吗

君美美123

快生了,妊娠最后一个月,差不多就要做胎心监护了

紫藤萝瀑布

28周吧好像,我到住院待产的时候才做了胎监

雪儿kitelee

在怀孕期间一定要按时的做产检,而且要做胎心监护的话,那肯定是要在孕后期的时候做胎心监护,也是能够随时的了解宝宝的情况。

只怪我太优秀

好像是从34周还是35周开始的,你产检的时候大夫会给你说的

sarah1985

一般胎心监护是在怀孕34周以后做的,通过胎心监护可以了解胎儿在子宫内是否有缺氧的情况了。

赵真真

我没有胎心监护,就正常的孕检,每次都听胎心,正常。

蜜罐儿s17u60

我是30周以后开始做的,32周以后每次检查都会做胎心监护

小啵啵s33u68

到了孕晚期就需要做胎心监护啦,一般产检的时候医生都会跟你说的。

青樾麻麻

36周以后,一周一次b超一次胎心监护。

大毛麻麻

我是34周左右做胎心监护了 接下来产检好像每次都要做

天蓝如海s61u72

36周以后都有可以了吧\',主要看你自己舒不舒服,如果胎动那些是正常的,可以不做

雨茉宝宝

30周以后,羊水少宝宝缺氧的话就要去做胎心监护