般若s171a606

满月酒需要买衣服吗?

月子里能瘦多少啊,在想要不要买件新衣服准备着。

梅子s961

如果有条件的话还是可以准备的,毕竟谁都想美美的

姜晚晨

不用,等瘦下来,再说吧,我生完孩子,也不胖也不瘦

姣姣s77u63

我月子里瘦了二十斤,要买衣服呢

点点宝贝s85u80

看自己了,我这边满月了还没有出月子,要做50天才能出月子,所以我还是在自己房间更本不需要我出去招待那些。

铭铭的妈妈

你说你本人吗?本人就无所谓了,宝宝衣服多的是

小宋s116a745

坐月子竟吃补的饭菜一般都会胖不会瘦

浅唯834

我出了月子瘦了22斤,大宝那会也是20多斤,

果果s73u28

每个人不同的,有的瘦很多,有的不瘦的!快满月了在买吧!

君美美123

买呗,办满月酒的话,来的人多,穿漂亮点好。

紫藤萝瀑布

看人,有的能瘦十几斤,有点不瘦,有点反倒胖了

雪儿kitelee

这个就要看你的心意了。每个地方都有不同的风俗,如果那边有这个风俗的话就可以买的

o筱钕紫o

买孩子的就好。孩子是主角。自己的话愿意打扮打扮也可以。月子瘦不了多少的。

赵真真

我家满月酒时,我穿的老爸的外套,人家都说我没胖。嘿嘿

小啵啵s33u68

看个人的体质了,有的就比较瘦,而且有的要喂奶的话就会比较胖。你可以准备也没关系的。

青樾麻麻

有的瘦的多,我生的时候140,生完124斤,出月子118斤,都没怎么瘦。