孕妈s334a781

老公本来就瞧不起我家,现在怎么办

本来老公家就瞧不起我家,现在检查有梅毒感染,又是血小板太少,老公看了很生气,我和他的感情也就到此结束了怎么办。

姣姣s77u63

自己要活的有骨气啊,不要被瞧不起

小宋s116a745

别想太多,现在最重要的就是先把病治好

铭铭的妈妈

哎!你为什么会得这个病,先治疗再说吧!

果果s73u28

他居然这样对你,这日子是我也没什么过下去的理由了!

娜s37u58

你老公既然这么的瞧不起你家,看你的报告单他还生气证明他不爱你,离开他得了,从新找个比他更好的。

熟悉的陌生人s863a502

谁检查有梅毒感染啊?最好是再检查看看,我嫂子开始检查有艾滋,换一家医院又说没有了

雪儿kitelee

说白了,就是这段婚姻你高攀了,高攀确实会没有主动权,还有你努力提升自己形象价值、让你老公拿得出手,还有你的情绪价值,懂得该说什么话,以及你的收入提起来

只怪我太优秀

这样的人不要也罢,看不起当初娶好的去呀,谁放得开谁拿的住,加油

o筱钕紫o

高攀不上就放手,免得被摔死。感觉你自己都看不起你自己。

赵真真

你老公有梅毒吗?这种病传染吗?能治疗吗?

琪琪s13u12

那你老公早干嘛去了,现在那么多事

嘟麻s45u36

如果他真的对你没感情了,那你还奢求什么。不能陪你共渡难关,这种男人还有什么好稀罕的

天蓝如海s61u72

这样瞧不起你的老公要来干什么?夫妻本就该互相扶持

雨茉宝宝

都瞧不起你就是不在意你还巴巴的贴上去干嘛,把梅毒治好不愁嫁人

牛牛墨墨萌萌妈

瞧不起你你还跟他吗?这样卑微的在一起有意思吗?我觉得我宁愿一个人,我也不会选择瞧不起我的人

透明玻璃杯s45u11

宝妈怎么会染上梅毒,多数不良性生活才会这样吧?那你老公没有被感染吗?

闭眼听风

实在不行就离婚吧,这个梅毒感染好像是性病吧,谁染回去的

娜娜家有二宝

有问题了就结束感情吗?这理由真的无语了,夫妻本事同林鸟,大难临头各自飞,说的是你们吧!祝你好运

梓涵o涵硕宝贝

既然感情这么廉价那就放弃他吧,或许还有更好的在等你,多注意卫生