潘小花s63u83

可能宝宝神经系统没有发育好,没事,经常剪指甲。也可能是宝宝觉得不舒服了。

o泡芙oooo

耳朵里面的垃圾太多,或是太久不掏了

姣姣s77u63

我家宝宝也是,一到晚上睡觉就挠耳朵

玉洁敏儿

可能耳朵里有耳屎吧,他可能感觉有点痒

姜晚晨

可能是宝宝看着别人挠耳朵好奇而已。

在路上s91u66

我们家宝宝也是,你看看宝宝耳朵下边有没有起湿疹,看看耳朵里有没有耳屎堵住

赠人玫瑰s89u64

是不是耳朵内痒了,你可以拿手电筒看一下耳朵里是不是有太多耳屎,有时候我看到宝宝抓揉耳朵就给她看看,拿耳勺淘下,不然会变硬,想小石头一样,去医院医生也是放药水软化后掏出,也挺不舒服的,还不如自己慢慢来呢

睿睿妈s524

仔细检查看看宝宝耳朵里面有没有发炎

浅唯834

是不是宝宝耳朵痒呀。 ,。 你。 给扒拉扒拉看看

一粒沙s275a487

宝宝挠耳朵是向我们传达一种信息!他瞌睡了,需要睡觉!!!

家和万事兴s629a451

可能是上火了,注意饮食清淡,以健康重要,多喝水,少吃油炸食物!

小茗魔王

应该是耳朵痒吧,看看是进水了还是有耳屎

小宋s116a745

先看看宝宝耳朵里面有没有流黄水,如果没有就给宝宝用湿毛巾擦擦耳朵周围,

安琪妈妈s22u49

宝宝总是挠耳朵可能是比较痒吧,你可以用棉球轻轻的给他转一转

思雨s734a141

先看看是不是耳廓上长痘痘了,也有可能是耳朵发炎里

你说s52u78

可能是因为宝宝对耳朵的好奇 也可能是湿疹的原因

晗崽麻麻

是不是耳朵没清洗引起的呀,可以用小棉签帮他清洗下

雪儿kitelee

孩子多大了是否中耳炎再就是考虑好缺钙的可能性大,如果是孩子没有分泌物,考虑可能是缺钙,建议积极补充补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或是吃点醋酸钙观察看看

sarah1985

宝宝挠耳朵可能是因为宝宝有耳朵发炎的情况了,也有可能是宝宝的耳朵上面长了湿疹了。