朵朵s639a989

想宝宝胖起来

女宝宝两岁了。瘦的可怜。才19斤。有其他女宝宝一样吗?我好担心啊

oo鲨滩s15u85

还喝奶粉吗?,我朋友说如果孩子喝奶粉,买点旺仔小馒头放里面不起泡,是发人的会长胖点的你可以试试

求o生o存

只要健康就行了,不一定非要胖胖的

念旧s628a776

每个宝宝体质都不一样,也有很多宝宝长得瘦,不一定不好呀

秋晴蓝语

吃东西挑食吗?我家宝宝也挺瘦的,不过健康就好没必要去跟别人比

昆山远成快运

多吃点饭呗,其实只要宝宝健康就没事,我家4周岁了才30斤

雪儿kitelee

孩子的体重在正常范围内,就不要强行改变什么。孩子是有差异的, 胖未必好,孩子的精神好,体重达标,健康就好

o筱钕紫o

一样一样的。可能有一年半载没长体重了。就是不爱吃饭。愁啊烦啊

赵真真

真瘦,给宝宝做有营养,她愿意吃的食物。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较瘦日常的营养多吃肉蛋白质还有碳水化合物多吃点。或者是不是营养消化吸收不好。

o戒情

我家也是女宝。三岁多差不多三十斤,饭也吃的还好,就是不长肉

琪琪s13u12

那就让宝宝多吃一些有营养的东西

小啵啵s33u68

其实每个宝宝的生长发育都不一样,只要宝宝身体健康,宝宝瘦一点也没关系的,你可以在饮食方面注意宝宝的营养均衡,给宝宝的饮食营养搭配一点。

青樾麻麻

我家宝宝也是瘦,一岁两个月20斤多,男宝宝,都有大半年没有怎么长体重了。

小可乐oos43u63

我家男宝两岁了。才二十斤呢!愁死人,脾胃也不好,不吸收

麦麦s801a529

亲宝宝是偏瘦,建议你去医院检查一下

蜜罐儿s17u60

有点瘦,检查一下缺什么东西吗,好补一补

妍宝s26u20

我家也是的,一出去别人就说你家宝宝怎么那么瘦啊,可是吃也吃了,就是不长肉啊

嘟麻s45u36

女宝宝普遍偏瘦,我家的也是,还挑食

昵称阳光

有的宝宝就是比较瘦。你可以给宝宝多吃一点。