纸样青春

一岁半宝宝感冒引起咳嗽,有什么止咳好方法

小羊贝贝

不要刻意止咳,等宝宝自己调整。如果是感冒的话,宝宝能自己好的。

求o生o存

这个看情况的严重与否,还是看医生比较好吧,轻的话我觉得可以试试白萝卜水

念旧s628a776

蒸那个冰糖雪梨喝喝,我们家之前也有喝,也有买冲剂泡着喝

恒恩宝宝

可以,给孩子喝那个易坦静。多喝水,赶紧治,要不这个不好弄,

oooooos27u92

首先要去医院看是怎么回事啊,咳嗽也要分很多种吧

紫藤萝瀑布

咳嗽是自我保护机制,不需要止咳,鼓励吐痰,痰前了自然就不咳了

秋晴蓝语

咳嗽一般不是病咳嗽也分有热咳和寒咳,还有就是看看是不是喉咙发炎了,多多和水不要长时间待在空调房里!

逗比T_Ts49a22

多点给孩子喝温开水,轻轻拍打孩子的背,等谈吐出来

辣妈243444s645a619

试试买点川贝,再买个雪梨,把雪梨挖空放川贝加点冰糖,隔水炖,吃了效果不错

亲亲宝贝s64u16

你可以去门诊让大夫看的配点感冒止咳的药,吃上几天就好了。

进进s88u23

可以喝点冰糖雪梨汁。去医院雾化。喝止咳糖浆

晴茉妈咪

多喝白开水,要是吃药效果不行就换一种吧!

亲亲的她

你好,给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒就可以,期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

乌拉s47u52

冰糖雪梨汤,既好喝又好弄,没有任何副作用

雪儿kitelee

考虑应该是感冒引起的症状。建议可以给孩子口服头孢克洛颗粒,肺力咳合剂,小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多给孩子喝水,注意保暖。