涵涵s954a443

???????

还有八天才来例假为什么就有例假疼呀?

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是提前了?或者,你可以喝点糖水,

oooooos27u92

我也有也,不知道怎么回事,难道排卵也会疼?

昆山远成快运

你是不是每次例假特别疼,产生一种心里幻想,放轻松点

赵真真

暴风雨前的前奏,我之前每次要来例假,都会隐隐疼,提醒我,要来了。

钰儿妈咪s15u57

你说了有来例假的疼,可能会提前来哦。因为来例假提前或者推后每次都不一定的。

小啵啵s33u68

可能是因为月经不调引起的,你要注意保暖,然后注意饮食清淡。不要吃刺激性的食物。

果果s98u96

例假前喝点红枣红糖水,用热水袋暖肚子

嘟麻s45u36

会不会只是肚子痛或吃坏肚子了,肠胃不适

昵称阳光

这个不一定是例假疼的,可能是肚子不舒服呢。也可能是提前了。

凯妮薇薇ooos715a351

是不是怀孕的前兆呀,我当时还不知道,怀孕的时候就是出现来例假的疼