Mos89u21

宝宝的性格怎么了解

宝宝现在一岁三个月,平时接触陌生人的机会也有,但总感觉他有点怕没见过的小孩,也不知道是不是怕。我有时候抱着他去逗别人的小孩,他偶尔就会很委屈的哭,而且哭的很伤心。但是好像陌生的大人他还可以用嘿的调调去逗别人,我都搞不懂他到底是怕还是其它什么原因了

oooooos27u92

应该是‘吃醋了’,不想让妈妈爱其他孩子

果冻s531a298

可能是担心你抱其他孩子吧,或者就是没安全感。

赵真真

可能是,觉得你是妈妈,不应该逗其他小孩儿,只能逗自己,小孩子会争怀的。

宸宝o翔宝

是不是担心你会去抱别的小朋友,小孩可能会觉得有危机感,没有安全感

小米儿o二胎中

多接触接触小朋友会好的,我家二宝开始也这样,经常带出去就会好的

明媚o小婷s110a900

多接触接触小朋友就好了,和朋友家的小朋友多见见面玩一玩就习惯了

辣妈243444s645a619

说明宝宝开始认生了,多带孩子出去玩,多鼓励他接触外面的东西

雪儿kitelee

平时多与孩子相处,从细节去发现;要给孩子信心,鼓励孩子越来越勇敢。而责备只会加深孩子心理的恐惧,从而使他们变得更加胆小。

钰儿妈咪s15u57

因为还比较小可能刚接触小朋友呢会有点怕,我儿子那时候也是这样的,长大点就会好了。

紫利伤城

多带宝宝去小朋友多的地方去玩,锻炼锻炼宝宝

麦麦s801a529

亲建议带宝宝多出去同小朋友玩,她可能是个占有欲强的宝宝所以多关注她

嘟麻s45u36

可能就是有的内向,不大放得开,碰到合眼缘的就很通放开吧

昵称阳光

宝宝性格一般是不会改变的,这个可能是别人。逗他了。

雨茉宝宝

可能是胆小还没有安全感多接触外人就可以了

几木果

孩子还这么小,不要随意的给孩子贴标签,毕竟孩子才一岁三个月,很多需要父母去引导。