孩他妈s95u60

宝宝4个多月这几天老睡觉是吃优智DHA的关系吗

水闰木支

如果你担心,可以先把dha停了。这个本来就是可以不吃的

果冻s531a298

应该不是的,这种小月龄的宝宝几乎都是以睡觉为主的。

昆山远成快运

宝宝4个多月本来睡觉就多,跟那个没有关系,只要吃奶,大便都正常就好

小米儿o二胎中

应该这个月份的宝宝都是经常睡觉吧,一天也清醒不了多久吧,我家小时候就是睡睡睡

逗比T_Ts49a22

四个多月的宝宝睡眠时间是挺多的,可以对照时间表哦

果仔o

不知道,没有给宝宝吃过!

亲亲宝贝s64u16

这和吃这个么关系的,可能是宝宝瞌睡的呢,你看下宝宝不发烧,么什么就好着呢。

oyo唸oo

老是吃啥?和dha应该是没有关系的

辣妈477082s963a252

宝宝这么小每天肯定以睡眠为主啊,个人觉得跟吃DHA无关,但是DHA是补充大脑的,宝宝多睡觉有利于大脑发育。

辣妈832898

老睡觉也不可能睡24小时,小孩都睡觉,你要真放心不下,多观察孩子,记好时间,问问医生这样正常吗

乌拉s47u52

跟这个应该没什么关系吧,宝宝自己的主观意识而已

唯爱小萌宝

不知道,我家两个孩子我也没给吃过,感觉那个也补不了多少,只是可以预防孩子近视

喆可心

睡觉长个呀多好,和吃dha没有关系吧

琪琪s13u12

停几天试试呗,看看是不是它的关系

润雅s38u85

没多大关系吧,小孩子爱睡正常,我们家不爱睡,愁死人了

雪儿kitelee

这个没有坏处的,就只有好处,有助于孩子大脑智力发育,视神经发育,一般还在三个月以后可以吃,时间上没有要求可以吃到孩子七八岁