超人妈s82u77

蚊子咬了抹点什么药好

赵真真

最便宜的眼药水,我家宝宝就是抹的氯霉素。

熟悉的陌生人s863a502

就抹点花露水也可以吧,之前我买了隆力奇,效果还不错,是给大人用的,小孩子可以擦点药膏

宸宝o翔宝

我家都是给他抹双飞人的,还行,但我们都是提前抹上,驱蚊

两宝妈s84u34

我家用我的奶水兑的高度酒,搽了效果非常好,无毒无刺激。省心又省钱哦~

亲亲宝贝s64u16

可以抹紫草膏很好用的,我家宝宝红屁屁蚊子咬都用的这个很管用,抹一回就有效果了,你要是想买的话可以把你的微信发过来加我我给你不说,就是这回活动抢的里面就有这款九展紫草膏的,出6.28这回你么抢吗?

笑颜常开

小孩还是大人?去药店买支宝宝专用的药膏

oyo唸oo

是你还是宝宝?宝宝的话就摸宝宝专用的药膏,我们用的不能给宝宝用

妈妈宝贝s35u27

紫草膏挺好用的,我家宝宝用的就是紫草膏,之前中奖用了好用,这次抢购了。

辣妈477082s963a252

听说花露水可以防蚊,被蚊子咬了后抹点专门治蚊虫叮咬的药膏,去药店买一只

宇萱o佑o妈咪o

可以去医院拿点蚊虫叮咬的药,也可以去大药房买

零零柒s796

无比敌香港的,这个蛮好用的,你可以试试,我女儿一直用这个

进进s88u23

我家抹的苗药奇痒净效果非常好。摸一次就好了。

雪儿kitelee

因为蚊子叮咬留下的毒液是酸性的,肥皂水是碱性的东西,被蚊子叮咬过后,涂上肥皂水,就能和人皮肤下的甲酸发生“中和反应”,人就不再痒了。注意用肥皂水洗过痒的患处时,千万不要用手挠,很快就会好的

sarah1985

被蚊子咬了以后是可以适当的涂抹一些芦荟汁或者是肥皂头,有助于止痒的,尽量不要让宝宝抓挠。