陈陈妈s448a574

怎样才能让宝宝吃钙片?

赵真真

宝宝不喜欢吃,就不要强迫了。随遇而安。除非是必须要吃的。

笑颜常开

买卡通型的,味道好就吃了。要么看到别的小孩子吃,他也会吃的

辣妈477082s963a252

我家的每次我吃钙片他看到就要,他以为是糖,给他买专门儿童喝的液体补钙的他不吃

进进s88u23

可以把钙片捣成粉,泡水喝。或是买宝宝喜欢口味的钙片。

辣妈832898

钙片多大的宝宝,你说清楚更有利于别人回答你

亲亲的她

你好,三岁前最好是给宝宝吃颗粒钙或液体钙,三岁后再给宝宝吃钙片。

乌拉s47u52

太小的宝宝不要吃钙片,容易卡住,喝液体的

两宝s21u90

可以买液体钙给宝宝吃,宝宝太小钙片还没法吞咽,除非碾成粉末状。

完美并不美s23u84

有水果味的钙片,宝宝比较容易能接受,小一点的宝宝可以吃乳钙,直接挤到嘴巴里

唯爱小萌宝

宝宝可以先吃乳钙,等大一点会嚼的时候再喂片状的

柠檬姑娘心

宝宝多大了?小月龄宝宝可以吃迪巧小儿颗粒钙

小萌o小个性

为啥非得吃钙片啊?可能买冲剂或者液体钙啊?

喆可心

宝宝多大了呀? 如果大一些水果口味的钙片孩子都喜欢吃呀,和吃糖果一样

琪琪s13u12

迪巧水果味的你家宝宝不爱吃吗,我宝宝爱吃那个

星光宝贝s628a552

买宝宝吃的钙片,酸酸甜甜味道好,宝贝吃了一个还想吃

泉子麻麻

儿童钙片有很多的形状比较卡通,通过可爱的形状来引起宝宝的兴趣,如果补钙,还有很多口服液。

雪儿kitelee

对于孩子来说补钙是很好的促进生长的办法,但是在钙片的选择上边是有讲究的;可以补钙,但是一定要选择具有保健食品批文的钙片,才是最主要的问题

sarah1985

这个要看宝宝是否有补钙的需求,可以选择给宝宝服用液体钙,液体钙相对来说比较容易消化和吸收。