Aoo陈跃欣ooooo

担心剖也害怕顺,产前抑郁了?

大宝顺的,孕前期都有信心要顺的,可是现在二宝即担心剖又害怕顺,又担心二宝黄疸,我是不是产前抑郁了?

oo晓溪oo

不用怕啊,我一点也没怕,不要给自己压力,越害怕越害怕,放轻松,没问题的!

赵真真

哎呀,我才生过一胎,二胎还没来,就跟你一样的想法了,我又没怀孕,难道也产前抑郁?

只怪我太优秀

我那时候生老二之前也是很担心,但是想想已经到这一步了坚持吧

雪儿kitelee

妈妈的情绪都有相对的变化,特别敏感起来,这个是因为自己的身份变化还有自己作为孕妈后,考虑很多关于以后的育儿方面的各种问题,其实随遇而安,不要给自己太大的压力,孕期的身心健康都是很重要。

家有淘气宝s96u41

正常的心理,我大宝也是顺产,二宝怀孕三个月就开始做梦各种害怕,结果证明想太多了,二宝妙顺,因为平时活动量大,太快了都。宝妈多活动活动,好生。

都在身旁oooos67u75

不要给自己太大压力,顺产对孩子也好,现在医学技术这么发达了,要对自己有信心,加油

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝快要生之前的话,妈妈有各种担心也是正常的,顺其自然,不要太紧张了。

紫利伤城

别想那么多,放宽心,我大宝顺的,二宝那时候绕颈3圈我也是担心不能顺产,后来急产,顺的,宝宝很健康

琪琪s13u12

做妈妈的都是,不是担心这就担心那

一朵小麻花s16u86

这个应该都这样吧,当妈的玻璃心,生之前怕这怕那的,但是生出来一切都好了,兵来将挡水来土掩

夏天里的小黑妮

不要想那么多,吃好睡好,该生时候也不要害怕,害怕也没用,生完就歇着坐月子

青樾麻麻

不用想太多,放松心情,剖腹产或者顺产都是为了宝宝好。

嘟麻s45u36

调整心态,顺其自然,任何事情都不会因为我们过分担心而改变结果的

昵称阳光

可能就是有点抑郁,要自我调节一下。

天蓝如海s61u72

你要放松好心情,顺产还是比较好的,剖腹产很受罪啊

雨茉宝宝

只是想的有点多了不要想太多,忽略自己快生的事实,到生的时候自然就想不了这么多了

o筱钕紫o

一胎都能顺了,二胎有什么好纠结的。相信自己。

小天使s216a126

不要太担心,到时候生就会应付过来了。你提早担心有什么用

小白o咸鱼二号

确实是过虑了 孕期胡思乱想也是正常 只能是自己调节 过出去走一走