巧丫头s377a756

宝宝一岁两个月了,现在什么也不吃,喝奶粉也只能喝一百五,四小时喝一次,各位准妈妈有什么好妙招

宝宝一岁两个月了,现在什么也不吃,喝奶粉也只能喝一百五,四小时喝一次,各位准妈妈有什么好妙招没有?

亲亲宝贝s64u16

那不吃辅食,宝宝肚子鼓鼓的么,或者一天便便正常的,一天一次么?

赵真真

不会是厌食了吧?吃点儿水果之类的试试。

落寞娃娃s282a291

买米粉吃了吗 你可以给他慢慢一样一样试着来 看看有没有喜欢吃的

煜婷宝贝o

我家宝宝也是 都愁死了 可以吃点调理肠胃的药试试

辣妈477082s963a252

宝妈是不是给他吃零食吃多了?给他把零食断了,就给他吃辅食跟喝奶。

cc果冻39

吃母乳吗?如果吃母乳喝这些奶粉也正常

无厘头的小情绪s593a178

这么大应该要加辅食了,一天给两三顿奶就可以了,慢慢来,早上吃了中午就给辅食

简单快乐s30u24

一百五十毫升还可以的,可以喂点粥加些有味道的菜泥糊糊试试。

唯爱小萌宝

中间可以吃点辅食,我家一天也喝不了一百五,都是喂鸡蛋糕和米粥

阿贝妈妈

如果孩子精神很好,生长发育也正常,那妈妈就不用担心了。孩子的胃本来就很小的,而且你说四五小时喝一次,加起来也并不少呢。

我要瘦s41u86

辅食呢?这个年龄的宝宝一天至少两顿辅食呢

柠檬姑娘心

可能宝宝有点积食呢,不要强迫宝宝吃,多喝水

喆可心

这么大了肯定要吃东西呀,不然咀嚼能力也会不好的,换着花样做些给他吃试试

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌,缺锌孩子也不爱吃饭

泉子麻麻

由少到多,有由细到粗,慢慢来,熟悉了奶味,辅食的口味可能宝宝不太喜欢,如果宝宝不吃辅食,咀嚼能力得不到锻炼影响牙齿发育。

柔柔麻麻s22u58

做点别的给他吃试试,他都有牙齿了,很多东西可以吃了,不然就给他调养一下脾胃,可能脾胃不大好,吃不下东西

蜡蜡烛

那就饿饿她,肚子饿了也许她就吃了。1岁多了得吃饭,不然营养跟不上

lemons155a336

都这么大了,喝奶粉是不能满足他的身体需求的。做辅食可以换着花样来,比如做成小动物形状的

以后的未来

还是要给宝宝吃饭,想办法做点儿他爱吃的

雪儿kitelee

这个情况可以先检查一下是否缺锌,应该说考虑还是脾胃功能不好引起的消化不良,那么还是应该尝试药物积极调节.

sarah1985

建议可以检查一下宝宝是否有消化不良积食的情况了,可以顺时针按摩一下宝宝的肚子,有助于消化。