辣妈554055s236a163

不会说话?

和他说什么也懂就是不会说呢教他他也不学[激动]愁死了

赵真真

鼓励宝宝多说话,不要用点头和摇头。

安静女孩s80a92

有些宝宝是这样的,多和小朋友在一起,这样就爱说了

水雪宝

别担心,这只是孩子的嘴巴懒,不喜欢表达,我大宝三岁才会说话,老笨了,现在不也巴巴一个劲,话可多了

煜婷宝贝o

多大了 我家大宝三岁都说的不是特别多

雪儿kitelee

这个时候的话,尽量多和小孩说话平时让他多和小朋友多接触就好了

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会说话的时间也是不一样的,平时可以多和宝宝说说话的。

都在身旁oooos67u75

顺其自然吧,我孩子整天就叫爸爸,可能是还没到时候,等到时候了,自己慢慢就会了

o筱钕紫o

不要急。慢慢来,有的宝宝不跟着学也没办法。

蜜罐儿s17u60

不要着急,宝宝听得懂,有的愿意表达,有的说话晚

琪琪s13u12

大一点儿自然就会了,着急也没有用

笑颜常开

我家马上两岁了不会说整句的话,只会说重复的两个字

昵称阳光

不要发愁,宝宝稍大一点就懂了。多一点耐心。

天蓝如海s61u72

对小孩子只能慢慢耐心的教了,你越焦虑他也不会啊

雨茉宝宝

多教教就会了多和其他小朋友接触学的很快的

小天使s216a126

我儿子以前也不说话,后来我女儿出生之后就多话说了!慢慢来

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝有的说话早有的说话晚,宝妈也不要着急,慢慢的就会说了

几木果

你说的是孩子吗。对于教孩子来说话,一定要慢慢引导,慢慢说,不要着急。

小程程s71u23

平时多和他说,念念绘本啊,童谣啊,别太心急,会说就都会说了

娜娜家有二宝

不要急的亲,宝宝有的时候很爱学习,你仔细观察,找对方法就好了