米朵儿妈s137a422

十个月宝宝早上打喷嚏,流鼻涕带着咳嗽,我给他吃了小儿氨酚那敏颗粒,还要不要配合其他的药物,宝

十个月宝宝早上打喷嚏,流鼻涕带着咳嗽,我给他吃了小儿氨酚那敏颗粒,还要不要配合其他的药物,宝宝吊过几次针了。

阳翔妈妈

宝宝感冒先别吃药,看宝宝能否自己好起来

水雪宝

我感觉你最好给孩子吃中成药,伤害小,尽量不要去吊瓶

笑颜常开

输液次数多了,喝药效果就慢点了。多喝点水吧

煜婷宝贝o

能不打针就不要打针 可以吃一些消炎药

零零柒s796

吃点咳嗽药吧,看下喉咙有没有发炎,发炎就吃点消炎药

亲亲的她

你好,宝宝感冒期间要注意多喝温开水,做好保暖措施。

无厘头的小情绪s593a178

要去医院看看,这么小宝宝不要自己乱吃药哦,应该是风寒感冒,要吃点抗病毒的药

小家伙s588a196

是感冒还是干嘛?医院检查怎么说?如果是医院开药的话也不会只开一种的

柠檬姑娘心

感冒咳嗽,如果咳嗽严重也要搭配治疗咳嗽的药物

喆可心

这么小还是看医生听医生的吧,不要自己用药呀

柔柔麻麻s22u58

找医生开药啊,咳嗽要吃咳嗽水,比如小儿止咳糖浆,枇杷露

透明玻璃杯s45u11

一岁以内的宝宝不建议吃感冒药的,宝妈不要随便给宝宝吃药呀

洺洺s54u42

10个月的宝宝打喷嚏,流鼻涕还有咳嗽可能是感冒引起的,宝妈可以先给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,先不搭配其他药,平时给宝宝多喝温水,多吃水果蔬菜,饮食清淡一点。

徐皓妈妈

不用了,按照说明书吃吧,如果是医院配好的药,按时按量吃就行

Zr宝贝

可以加点消炎药配合吃,多喂点水喝我家宝宝每次咳嗽都这样喂的

o萱萱o恩恩o

小儿氨酚黄那敏颗粒是治感冒的,你吃了就看看宝宝怎么样吧

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕,打喷嚏考虑是感冒了,可以考虑及时测量下温度看看有无发烧;如果没有发烧就好,可以考虑吃些药物小儿氨酚黄那敏,另外就是注意保暖加强护理,这个需要一个过程才可以的

sarah1985

既然宝宝已经吃药了就不要再吃其他药物,以免相互影响了,建议可以多给宝宝喝点水,有助于感冒好起来。