卓玛s633a735

你们有同样的老公吗?

生了孩子真的很怕在次怀上,所以我每次都很小心,出现意外马上买药吃,可是我感觉吃药是有害身体的,可是他却觉得我小题大做,一次两次不会怀上,可总是有万一,万一怀上了还是我受伤,他却一点不在意,今晚也一样明明可以避免,却还是要。。。我真的很伤心生气,说了他两句,他还给我脸色看,说大不了明天卖药给我吃,说的我就是吃药的命,有这样的老公真的不知怎么办才好

妈妈宝贝s35u27

你老公真是自私的动物,最讨厌这样的人,只顾自己。不考虑自己老婆身体好不好。

只做我自己

男人都这样不理解女人,只顾自己的感受

Ao_辣妈亻圭

大男子主义,没办法,你要是想改善,就硬气一点给他看,结果有两种,一种就是他更无法无天,二是他爱搭不理,因为大男子主义的男人的占有欲特别强,想做什么就得做

只怪我太优秀

真讨厌,自私的家伙,只顾自己,一点也不想想女性

钰儿妈咪s15u57

我每次都要我老公必须用套套,不用套套的话我是不会让他碰我的。

紫利伤城

他不心疼你,你就自己心疼自己,憋死他,让他自己用手解决吧

oSusanna

你老公怎么这样,避孕药一年最多只能吃两次,对身体不好的

小啵啵s33u68

你可以让他戴套,我不一定要吃药。吃药的话对自己的身体很不好的。

一朵小麻花s16u86

你们不戴套吗,戴套是最简单的避孕方式了,好好跟他说说

夏天里的小黑妮

吃药吃多了以后不好怀孕,尤其是紧急避孕药,去带怀,想要2胎在取下来

琪琪s13u12

挺不负责任的老公啊,玩美了就得了,不懂得珍惜你的身体

麦麦s801a529

亲下次就让他做安全措施,要不遭罪的是你

家有男女o

你问他肯结圠不,肯,你就不用吃药了,太不懂体谅了!

宝宝

我家的也是,感觉都不会心疼人,就只顾自己了

嘟麻s45u36

不负责任,叫他带套,别他爽了你还很担心受怕

雨茉宝宝

可以用避孕套或者去上环不然打胎也伤身体

o筱钕紫o

吃药很伤身体的。如果他不愿意带套,让他去结扎好了。怎么这么自私。

高培s63u51

我给我老公防护措施一直很好,都是戴套套!快射的时候戴