猪猪的傻丫头

请问新西兰爱他美金装3段是不是问题奶粉啊

斅婷婷

看置顶帖。置顶帖中没有列出的就是没有问题的

小乔治s31u52

不是吧?是新闻看到的吗?我家大宝也是喝新西兰的爱他美

让我只做你的眼睛

应该没什么问题吧只要宝宝喝的没过敏之类或者吸收不好,可能就会换下,

只做我自己

不是吧,我家宝宝没吃过,这个牌子听说不错的!

Ao_辣妈亻圭

没有什么问题奶粉,因为每个宝宝肠道吸收不一样,有的奶粉就不适合,所以换个其他品牌的奶粉试试吧

零零柒s796

有吗,没收到这样的消息哦,我朋友的女儿吃了这个品牌两年了,没听她说过

幸福一生s303a951

奶粉谁也不敢保证哪个牌子有问题 都不是专业做化验 自己觉得宝宝排便 或吃了不好可以换适合的

琪琪s13u12

又有奶粉出问题了吗,最近都问奶粉有没有问题啊

润雅s38u85

不知道,宝宝母乳,还没有买奶粉呢。不过如果有问题,国家早就把它查封了吧

雪儿kitelee

3段适合一岁以上宝宝使用,4段适合2岁以上宝宝使用,配方和营养侧重点都不同的,按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养

两宝妈s84u34

我家宝宝没有吃过不清楚呢?可以百度或者官网查询一下的

君美美123

没听过有什么问题,我一直喝君乐宝的

小米麻麻

没关注这些。选择奶粉可以看它的配方,配方是生牛乳的是比较好的。

晞宝宝s27u18

为什么觉得它是问题奶粉呢?很多宝宝都在吃呀

豆豆妈妈s31u12

不知道啊,没喝过这个牌子的奶粉,可以让宝宝喝别的奶粉啊

窦丽英s23u20

奶粉一般都不会有问题的吧,有问题厂家也不敢往外销售的

萱宝贝s64u25

不清楚,我家的喝的君乐宝的,其实什么牌子的奶粉或多或少都有点问题的,只是有些我们不知道而已