不会流泪的眼睛

如果是剖腹产需要带些什么东西啊

同上,,,,, 有知道的孕妈宝妈么 告诉一下 嘻嘻

过客s91u44

每个医院需要的不太一样,我生老二近产房就带了包孩子的东西,生老大的时候带了产褥垫,卫生纸,包被,

晓丹s93u73

纸 卫生巾 内裤 收腹带,还有 看自己需要带吧!

简单快乐s30u24

之前复查的所有资料,大人住院的衣物,多带点卫生巾,孩子用的包被,衣物,等等,孩子的衣物多准备几件。

梓希妈妈s87u46

其实跟顺产带的东西是一样的 带好孩子的东西 然后带好自己的穿戴用 就行 其他的没有的 可以在医院买点

nonos47u89

跟顺产需要的东西一样,只不过一定多带几个人陪同照顾

o落花葬o无尽殇o

每个地方医院的要求是不一样的,一般要买新生儿无菌衣服,然后产妇要买计重卫生巾,收腹带,一次性护理垫,婴儿奶瓶,尿不湿,还有日常生活用品。

Babyo小思妍

你好,准备一个待产包就可以了,待产包里面的东西一应俱全,就不用你出去单买了。

柠檬姑娘心

待产包顺产和抛妇产其实差不多的,准备宝宝用品和妈妈用品就可以

风oo无阻

卫生用品:铺垫、卫生间,卫生纸 吸奶器

雪儿kitelee

吸管,产床上喝水用,要带进产房的,干净毛巾两条,哺乳胸罩两个,孕后期就可以用了,买好一些的,产后哺乳就会发现买的是非常值的,买的时候要注意在产后可能还会长

钰儿妈咪s15u57

剖腹产和顺产带的东西都是差不多的的,住院期间要用的一些东西。剖腹产住院时间长一点,肯定准备的量多点。

晴天s64u14

待产包,产后护理垫,加长卫生巾,宝宝衣服,洗漱用品,防溢乳垫,哺乳文胸,奶瓶,硅胶小勺子,小桶奶粉,吸奶器,便盆,大人和宝宝的衣服。各类证件,医保卡,出院衣服。

oSusanna

宝宝衣服,尿不湿,帽子,浴巾,奶瓶,奶粉,自己的换洗衣服,产褥垫,牙膏牙刷水杯,毛巾,脸盆,吸奶器

小啵啵s33u68

要带的东西很多啊,宝宝的衣服,奶粉。产妇的护理用品等。

一朵小麻花s16u86

宝宝用的衣服,袜子,帽子,尿不湿,棉柔巾。产妇用的,刀纸,产褥垫,一次性马桶垫,收腹带,牙膏牙刷,一次性内裤,产妇帽,袜子,吸管,拖鞋,出院服。嗯~好像就是这些

果果s98u96

护理垫,新生儿奶瓶,衣服,卫生纸,腹带,卫生巾

萱草无忧oooooo

产褥垫,卫生棉,裤子,头巾,纸~我剖腹产就准备了这些自己也的,宝宝的得另外准备

嘟麻s45u36

剖腹产要住院一个星期呢,日常生活用品是必备的,宝宝纸尿裤得多带点,还有宝妈必备吸管,喝水用,术后喝水躺着喝方便

夏os87u18

一次性的那种产褥垫,长的卫生纸,月子服,还有洗漱的东西,孩子得奶粉,尿布,奶瓶,包被,衣服啥的都需要带着的,如果缺什么临时去买就行,一般医院都有

雨茉宝宝

和正常的生产带的东西一样,多加一个束缚带