刘淇妈妈

我家吃多美滋一段,打算换,可是宝宝刚打了预防针咋办?

oyo唸oo

打了预防针就不能换奶粉了?为什么呀?

御檀香

过个三五天再换吧,打完预防针还是先别换了

晓丹s93u73

这个跟打预防没得关系吧!只要宝宝身体没事都可以慢慢换的。

情绪疯子o

那你就过一段时间再换个奶粉试试哈

o我想静静

打预防针和换奶是两回事,可以把两种奶粉换着喝

梓希妈妈s87u46

如果换成2段的 我感觉没什么问题 要是实在不放心 就还喝几天一段的 记得打了预防针要让孩子多喝水

o落花葬o无尽殇o

你要是换多美滋二段的话,没关系,你要是换别的品牌的话,应该等个几天在换

风oo无阻

那没关系的,打预防针后不要立即洗澡,要过一天在洗澡,

小萌o小个性

换奶粉和打了疫苗有直接联系么?担心什么?

ooooo娟儿ooooo

那就先不要给宝宝换奶粉额 刚打了预防针 这个时候换怕宝宝不舒服

琪琪s13u12

刚打了预防针和换奶粉牌子有冲突吗

果果妈咪s61u78

预防针打完没啥反应,换奶得慢慢换。要旧的新的掺着。

柔柔麻麻s22u58

这个没影响吧,买了新奶粉,可以调的嘛,比如150ml要五勺奶粉,原来的奶粉四勺。新奶粉一勺,慢慢递增适应

小瑜儿妈s12u69

打预防针和换奶粉没有什么关系吧,换奶粉可以新老奶粉一起慢慢添加,宝宝肠胃更适应。

太阳花s26u96

那就过一段时间再换吧,宝宝太小,常换奶粉影响胃肠道,刚打针的话还是不要换了

雪儿kitelee

打完预防针7-10天后再转奶,因为宝宝打完预防接种会有几天的反应的,要是不适应就不好了

sarah1985

建议可以在宝宝注射疫苗以后过几天再给宝宝换奶的,换奶的时候一定要注意循序渐进才可以的。