花开月圆

有谁知道怎么回事

我家宝宝最近晚上睡觉总是频繁夜醒,喂奶也不喝,就喝点水,微量元素也不缺,开空调也醒不开也醒,都快把我折磨疯了

过客s91u44

是不是肚子不舒服,我们也有这种情况的时候,肠胀气或者是肠绞痛

刘妈妈s77u18

是不是缺钙,我家宝宝就这样,一直补不上,吸收不了,美办法

oyo唸oo

也有可能是口渴了呢?你说的不喝奶只喝点水

御檀香

轻轻的给宝宝拍拍,估计是没有安全感

晓丹s93u73

我家宝宝最近也是的 总是夜醒几次,估计是找安全感吧!

happyogirls78u68

几个月?是不是长牙了?很多小孩长牙都这样。

梓希妈妈s87u46

是不是孩子 有热呀 我感觉孩子热大了容易烦躁 睡不着觉 还容易积食

七月s77u23

我女儿五个月了,这几天晚上也是频繁夜醒,不知道是怎么了

风oo无阻

有可能白天睡觉多了,也有可能是消化不良

最爱大小宝s49u62

试试这招,一有快要醒来的迹象就喊着他名字,轻轻拍他屁股哄睡,一边告诉他妈妈在身边陪着他。

没良心的小孩

还是有原因的呗,是不是吃不饱哇?身体不舒服。

我要瘦s41u86

是不是晚上喂多了,或者空调开了口渴啊

阿贝妈妈

是醒着哭闹还是自己玩?如果不是哭闹的话就是白天睡多了,如果惊醒的话有可能受到惊吓了,给他收收惊。

喆可心

是不是白天睡得多呢?,白天少睡一会试试

宏兴妈

可能是白天睡的多了吧!晚上就夜肯夜醒

果果妈咪s61u78

白天有没有睡多?白天少睡会。可能睡着不舒服。

雪儿kitelee

建议平时夜晚入睡前要给孩子洗澡做抚触,帮助孩子安静下来。宝贝的睡眠环境要尽量安静,百天入睡前可以拉上窗帘