糊涂妈妈s25u77

1岁的宝宝喝汇源果汁好么?说是纯果汁加纯净水。

叶子s60u99

如果真的要喝果汁可以自己制作,买的怎么可能有纯果汁

oyo唸oo

个人感觉不好,尽量还是不要给宝宝喝这种类型的果汁,可以自己打果汁给宝宝喝

夏阳s52u35

一岁宝宝不能喝汇源果汁,喝了不好,都含有添加剂,防腐剂等不安全因素。不利于婴儿发育成长。

晴茉妈咪

‘我觉得卖的果汁多少都有添加剂,最好还是榨吧

风oo无阻

不好,里面也会有添加剂,要不然不会放那么久

晓丹s93u73

对胃不好 尽量少喝吧!慢慢适应带味的。

御檀香

不好吧,宝宝还太小,最起码等过了一周半

潇湘子770

不能,怎么可能是纯果汁加纯净水呢,肯定有添加剂的

辣妈832898

有时间还是买个小型榨汁机既便宜又方便携带,给孩子还是鲜榨果汁更好

happyogirls78u68

喝可以的,适量喝点就好了。目前纯果汁的貌似很少额。

亲亲的她

你好,最好不要给我喝这种果汁饮料,里面含有各种添加剂和防腐剂,不利于宝宝健康。

两个小宝贝oo

最好不要喝,广告都是骗人的,还是自己榨汁喝比较放心

cc果冻39

一两岁的宝宝最好的饮料就是白开水,

o我想静静

里面有添加剂,你自己在家做的果汁能放多久啊?

晨昱落雁

可以喝点的最好自己扎果汁喝吃果泥奏凯

幸福一生s303a951

尽量喝水 自己榨新鲜果汁 不要喝外面买的避免带带防腐剂 等

雪儿kitelee

一岁宝宝最好少喝饮料,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。

sarah1985

最好是不要给宝宝喝果汁,因为果汁可能会破坏宝宝的味蕾,如果宝宝喝的话可以喝鲜榨的果汁了。