萱萱她爸s810a172

家里刚刷完白漆5天能住吗?会有什么后果

晓丹s93u73

不能住 要透风,味道大了不然会得白血病

cc果冻39

不可以住,小心为好吧,后果也说不好

念念妈妈s21u76

刚搞好的还是让它放几天吧,味道大,甲醛什么的影响

晨昱落雁

有味道吗?没有可以住,有的话放些橘子皮

o我想静静

最好不要住,不怕一万就怕万一,出事了就后悔吧

梓希妈妈s87u46

不能住 因为里边的甲醛 消失的很慢的 容易中毒 最少要一个月

乌拉s47u52

最好别住了,甲醛太多,严重的会得白血病

七月s77u23

不能住,甲醛超标,得通风半年左右才行

nonos47u89

不能,甲醛中毒,严重的话,小孩容易脑瘫

o落花葬o无尽殇o

不能住乳胶漆里面,甲醛含量是比较高的,一般要等过了一个夏天才能住,如果家里有小宝宝的话,甲醛是引发白血病的主要原凶

小手拉大手s66u32

有宝宝,最好还是缓缓在住进去,毕竟什么也不如宝宝重要

阿贝妈妈

有小宝宝最好不要住,毕竟他们的免疫系统还没发育完善,不知道会不会有潜在的问题。

雪儿kitelee

当天入住是不能的,如果是单纯的乳胶漆的话一般在7天左右,因为乳胶漆大概7天左右就可以干了,干了之后的乳胶漆中挥发性有害物质基本全部挥发完了,还要看天气潮湿的话最少要两个星期,只要买的是正品环保型乳胶漆。

sarah1985

刚刷好油漆的话不建议马上入住的,因为油漆里面是会含有甲醛的成分,对于孕妈妈身体没有好处的。