幸福时光s61u95

宝宝拉泡沬沬怎么回事?有经验宝妈交流一下

这两天总拉沬,孩子没有不舒服不知道怎么办?

cc果冻39

消化不良吧,多大月龄,可以给宝宝揉揉肚子

晨昱落雁

吃甜的太多了估计是,或热的原因了

两宝s21u90

通常宝宝拉泡沫是上火了,可以吃些生的鱼腥草汁效果很好。

恋恋s563a817

可能有点凉着肚子了,注意保暖,如果拉的厉害吃点蒙脱石散就可以了

简单快乐s30u24

着凉了拉肚子,可以给孩子泡泡脚丫,或者吃点益生菌。

乌拉s47u52

宝宝拉泡沫就说明是拉肚子了,吃点妈咪爱和蒙脱石散

七月s77u23

拉泡沫是肚子受凉了,用热毛巾捂捂

o落花葬o无尽殇o

宝宝应该是着凉了,可以给他吃点蒙脱石散是治疗拉肚子的,好一点的时候可以给他吃点,妈咪爱调理一下肠胃。

甲宝

我家宝宝有段时间也是,他是上火了了才会拉这样的!

唯爱小萌宝

应该是受凉了,或者是肠胃不舒服,吃点益生菌调理一下

小家伙s588a196

应该是肠胃消化不良的问题吧,或者是平时吃的东西不行

风oo无阻

宝单纯的大便里有沫沫,通常考虑乳糖不耐受的问题,首先需要在饮食方面做出分析。纯母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食上要找一找原因

淡写唯美s49u51

现在还在喂母乳吗?或者是宝妈吃了冷的,或者是宝宝肚子受凉了就会拉泡沫沫

宏兴妈

夜间睡觉时是不是没盖被子凉肚子了,!

雪儿kitelee

宝宝便有沫可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的问题了,建议可以给宝宝吃些益生菌了,另外如果是母乳喂养的话宝妈饮食不要太过油腻了。

佑o瑞

好像是喝住风了,在我们这边叫风末日机甲

佑o瑞

不好意思后面的几个字打错了