七月s77u23

夏天吃水果多,宝宝容易腹泻,母乳的宝宝可能是因为妈妈吃凉了

甲宝

给宝宝蒸个苹果吃,不要着凉了,捂着点肚脐!

最爱大小宝s49u62

注意饮食是否有异常,导致异样的食物暂停添加!下次问问题说详细点,“妈咪爱”益生菌可以给点小孩吃!

唯爱小萌宝

如果大便颜色次数正常,那也没有关系的

小家伙s588a196

注意饮食,不严重的话就不要紧,要是严重的话建议去医院

Babyo小思妍

小宝宝拉肚子是很正常的事情 所以妈妈不必过于担心,你可以尝试给他喝苹果水,尽量给他食疗,也就是说把苹果削好后放在水里煮,然后把煮好的水给宝宝喝

柠檬姑娘心

调理一下饮食吧,母乳宝宝妈妈注意饮食,如果添加辅食也要多多注意一下

风oo无阻

宝宝腹泻的时候,妈妈要给宝宝补水,防止宝宝脱水,勤换尿布,做好宝宝大便的记录

柔柔麻麻s22u58

是不是有点着凉了?空调房要长袖长裤,特别是小肚子,别着凉

雪儿kitelee

这种情况应该就是拉肚子的情况,这个你可以用药物改善,慢慢恢复就行,平时注意休息,尽量避免熬夜,症状应该就能慢慢恢复。可以用点益生菌调理就行。

sarah1985

宝宝拉稀可能是和肚子着凉有关系,建议逆时针按摩宝宝的肚子,还需要做好肚子的保暖工作。

赵真真

多大的宝宝啊?我家6个月了马上,偶尔也会拉稀,但很快就好了,没有太在意。

笑颜常开

天热还有吃东西不消化都会拉稀,你看看有没有别的症状

亲亲的她

你好,宝宝出现这种情况,一般是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒调理一下肠胃。

oSusanna

肠胃不好可以喝益生菌调理一下

啦啦队

消化不良和细菌病毒感染都是引起大便稀,拉肚子,可以做粪常规检查,平时补充一些对肠道有好处的益生菌制剂,如东海酪酸,双歧杆菌、乳酸杆菌等等。

夏天里的小黑妮

宝宝拉的轻就给贴个肚贴,和益生菌,厉害的话季节腹泻要打针的