臭臭宝贝s885a316

宝宝病毒性肺炎怎么治疗啊?

双胎魔法女人

要具体分是什么病毒,需要去医院看看。如果是感冒病毒引起的肺炎,有一些药物可以治疗;如果是别的病毒引起的肺炎,没有药物治疗,药物都是辅助一下,主要靠宝宝自身的免疫力

梓希妈妈s87u46

要到医院快点治疗 如果孩子小 的话 不去医院是很危险的

甲宝

去医院看医生阿,

小家伙s588a196

去医院啊,不要什么都来网上问,大家又不是医生

柠檬姑娘心

这个需要挂水的吧,消炎抗病毒,愿宝宝早日康复

风oo无阻

要给孩子多喝水,多通风,,一定要保持呼吸道通畅。可以口服利巴韦林颗粒和蒲地蓝消炎口服液

宏兴妈

这个真不懂,最好马上去好的医院治疗。

琪琪s13u12

去大医院看一下吧,别去小诊所了,别耽误了

小瑜儿妈s12u69

去医院住院啊,雾化,打抗病毒的药,一般一个礼拜可以出院的。

夏os87u18

我家大的那时候就是输液做雾化,不知道还有没有别的好办法

润雅s38u85

去医院看看昂。得输液吧。肺炎护理很重要

徐皓妈妈

去医院,肺炎不是小事,医院有相对应的治疗方法

卉卉麻麻

这个应该去医院检查一下,如果不是特别严重,就让医生给开点抗病毒的药,如果高烧不退,那只有输液了

肥腻腻

那就有点严重了。得去医院打吊针才行

雪儿kitelee

护理方面应主动防止交叉感染。不要让孩子在病房走廊内长时间逗留、玩耍,不要让患儿间过多亲密交谈等。患儿房内要勤开窗,以保证室内空气流通。经常让患儿翻身,用变换体位以减少肺部瘀血,促进炎症吸收。