子非鱼s212a881

有人做过引产手术吗?

又是儿子,有点不想要了,怎么办想起两个儿子愁啊,从昨天检查出来哭了不知道几次了,一晚上睡不着,心情低落,已经看到他的小模样的觉得自己太残忍,不知道怎么办

小家伙s588a196

以前做过人流,没有做过引产,引产对身体伤害很大

风oo无阻

有人做过,但对女人身体伤害太大,要慎重考虑考虑

阿贝妈妈

不管儿子、女儿,都是身上掉下的肉,想着他长大以后可以和哥哥一样保护妈妈,是不是很欣慰呢!如果仅仅是怕负担不起,那么生女儿开销也是很大的,看你怎么权衡了。

鸢尾花o戒掉o

没有做过,其实男孩女孩都一样,都是自己的孩子

柠檬姑娘心

我家老二检查出是男孩的时候,我也是舍不得,现在宝宝都一岁了,有时候想想健康就好,其他随缘

没良心的小孩

既然有了就生吧,千万不要堕胎。堕胎,身体特别特别不好。都是跟你有缘分才来投胎的。

七夕宝妈s44u58

和家人商量好,宝宝会理解的,这样也是对他负责。

沐沐妈妈s934a947

如果实在没有条件养,就去正规的医院做,不要去那种小医院

辣妈704100

来了就是缘分,留下吧。要不然会后悔的。

雪儿kitelee

这个基本上跟生孩子差不多的,所以一定要考虑清楚的。对于子宫的伤害是特别大的;恢复时间这个不一定的,要看个人的体质吸收情况,有的人很快就会有反应的。

只怪我太优秀

随缘,来了就要了呗,以后有以后的好,我们家两个女孩,妹妹家两个儿子

家有淘气宝s96u41

还是留下吧,男孩女孩都一样,我当时怀孕一开始就告诉自己这胎是儿子,生出来也不会太失望,结果生出来是惊喜。w

赠人玫瑰s89u64

想要就留下,毕竟宝宝是奔着你们来的,实在不想做要就感觉做决定,都看出男女了,这样也是作孽啊,还是要吧

赵真真

儿子怎么了?只不过没有女儿贴心罢了。但如果教育的好,以后就是家里的顶梁柱。

oo雪儿os358a912

你自己看吧,孩子是你自己的,要不要也是你自己决定

oSusanna

有了就要了吧,我两个都是女儿呢,本来二胎想要个男孩的,我觉得现在也不错,也没打算要了

洋洋麻麻s17u81

两个儿子了你还敢拼三?换做我想都不敢想,话说回来你确实是男孩了吗?万一最后翻盘了呢?

啊周周呀o

哎,如果可以就留下吧。三个压力确实大了点。但是也都是缘分的

安然瑜霞

引产比生孩子伤害更大 自己考虑清楚吧