辣妈120062s140a866

月经推迟几天,能试出来怀孕?

今天推迟第四天,试了没有怀孕。是不是因为压力太大,月经推迟?以前没有推迟过

柠檬姑娘心

有的推迟一两天就能测到,可能压力太大了,放松心情

没良心的小孩

有关系,压力大也有关系。放松心情,偶尔推迟应该没有什么关系。

Babyo小思妍

你可以测试一下,选择在早上,用晨尿测更准

我要瘦s41u86

可以啊,买试纸测一下,实在担心去医院验血

七夕宝妈s44u58

可以的,现在试条在你大姨妈不来当天就能测的。

湫s20u97

我记得我是五天吧,看网上说一周左右就能测出来,我心急没等到一周就自己测试了,显示浅色,然后去的医院

ooooo娟儿ooooo

有这个原因的 压力太重了也会推迟的 放宽心

沐沐妈妈s934a947

压力太大可能会影响哦,你可以去医院抽血检查hcg的含量,这样更放心

泉子麻麻

一周左右,我就是,月经推迟两三天就测出来了,就看你平时月经规律不。

辣妈704100

月经推迟一个星期都是正常的,压力情绪外界因素都会干扰。我一般都是同房后8到 10天就能测出怀孕。但是也不排除受精卵着床晚的的现象。

柔柔麻麻s22u58

同方八天后用测纸能扯出来怀孕,都那么久没测出来就是没有怀孕

oo宝贝s67u46

每个人体质不一样吧,有的受精卵着床晚,一般一周吧

雪儿kitelee

正常妊娠月经推迟了用孕试纸测试结果显示就会是阳性,一旦月经推迟一周以上,那怀孕的可能性大,这种情况应该到医院检查,根据检查结果进行处理。

sarah1985

月经推迟有怀孕的可能性,一般是要推迟一周左右才可以检查出来的,也有可能是和压力过大有关系。

婧婧s97u99

推迟一礼拜左右可以测出来,不过有的着床晚。你可以抽血化验

赵真真

怀孕本来就是一件自然而然的事情,放轻松,说不定就中了。

情绪疯子o

推迟四天测不出来 最少也要到七天吧

夏os87u18

这个不确定,我是过了一两天就能测出来