Alice1986s368a993

当年你宝宝出生体重是你预料到的吗?

我儿子出生时医生对我说儿子六斤八两 我顿时出乎我的所料 因为当时总觉得怎么也得会有七斤朝上

星光宝贝s628a552

嗯嗯,自己不怎么能吃饭,孕吐比较厉害,心想孩子也不大,生下来6斤

徐皓妈妈

有,还没生的时候,我就觉得他不会低于七斤。结果刚好七斤

馨馨妈s97u43

没有预料过,医生一直都说偏小,哪里知道生出来7斤2两,大胖宝宝

卉卉麻麻

没有想过这个问题,我闺女出生时也是六斤八两,整个孕期我长了四十斤

yos95u34

身边的朋友孩子基本上都是在五六斤左右,我就觉得我儿子也差不服五六斤,没想到生出来七斤半

墨宝妈咪s14u72

完全没有预料到,以前以为最多也就七斤多,没想到生下来八斤多

米小米s44u31

没怀孕的时候我96斤 怀孕后期126斤,做了b超 大概算了一下孩子五斤左右 生出来也是六斤八两 整合我意 体重正好 生也不那么困难

os75u42

我生之前一个多月医生说大人胖小孩小,到快生时另一家医院又说小孩大不是双胞胎也。最后生时医生给写的预算是七斤多,生下来八斤六两

闫莹莹s28u93

宝宝出生六斤三两和我预料的差不多!临生肚子也没那么笨

雪儿kitelee

宝宝的体重,并不能决定孩子的健康和智力发育。也不是妈妈吃得好,宝宝就会发育好,相反妈妈吃的太好,反而会造成胎儿发育异常。其实新生儿出生的时候,体重在六斤左右,代表宝宝健康聪明。

辣妈243444s645a619

我更是,我怀大的胖二十斤,宝宝才五斤多,二胎胖四十斤,做B超都说有六到七斤,哪知道生出来比大宝还轻,才五斤多一点

青青宝宝s99u31

哈哈,我儿子出生时6.8斤,我还以为不到6斤呢,因为检查一直说胎小

赵真真

我家宝宝随我,长肉体质,偏胖。虽然早产两周,但也7斤半了。

钰儿妈咪s15u57

我儿子那时候出生的话是6斤3两,我觉得正好6斤多左右最好了。太重了我还怕不好顺产生。

情绪疯子o

我还以为我儿子在六斤左右呢 结果说是七斤哈哈