o很幸福

宝有一边眼睛红有点肿,是怎么回事,怎么办

红枣黑糖姜茶s376a235

可能有点结膜炎,可以涂点红霉素眼膏。另外宝宝可能鼻泪管不通,在6个月前多按摩可以帮宝宝疏通鼻泪管

润雅s38u85

可能是上火了吧。我们家有次上火,长眼屎,眼角红。不放心,去医院看看

馨馨妈s97u43

是不是过敏,还是被蚊虫咬了,观察一下,最好还是去医院

香妃s637a730

这种情况多半是被什么虫子或蚊子咬了,眼睛这个地方也不好涂药膏,先观察看看

二胎麻麻妞妈咪

可能是结膜炎,建议去医院看看,我家宝宝之前一直泪腺不通,也看好了!

徐皓妈妈

是不是被蚊子咬的,观察一下,或者去医院问问

丫头s33u12

去看医生。医生提意见。用什么东西涂

os75u42

去医院看看是不是有炎症或者是不是上火,要么看看眼睫毛有没有进去?

闫莹莹s28u93

有可能是上火了 给宝宝少穿点衣服多喝点水 如果还不好就要去医院让医生看看是不是炎症引起的

肥腻腻

会不会进东西了了。去药店买眼药膏给他擦擦

图图s984

是不是上火了,我家孩子有时候睡觉起来也会有,带去看看

七夕宝妈s44u58

上火了吗,还是宝宝眼里进东西了,先弄清是怎么回事。

雪儿kitelee

这个考虑是局部结膜炎所致的,首先合理饮食,加强护理,保持局部清洁,感染应用新霉素,氯霉素眼水等积极控制,配合局部冷敷,补充维生素等,多可好转的

辣妈565886

是不是长眼瘸了,滴点眼药水就好了

喂o借个微笑

是不是被蚊虫叮咬了,如果眼珠也红的,得带去医院看看是不是角膜炎

oooo舒雅

是不是蚊虫叮咬的 主要看他是什么引起的

sarah1985

宝宝可能是有上火的问题了,也有可能是眼睛有发炎的问题了,建议可以带宝宝检查一下,看是否需要使用眼药水治疗。