航航寶貝

有没有宝妈们做过盆底康复,有没有必要做呢?

os75u42

各有说辞。你可以去医院检查一下盆底肌,不过刚生完孩子多少都会有点盆底松。看医生建不建议做,最好去正规的大人民医院别去妇幼之类的医院

张倩s54u10

没有,我那会体检时间给耽误了,后来一直没做

心o祇愛you

没做过,听说有必要做,省得将来有各种后遗症

恬静s850a700

月子里感觉有点漏尿,做了盆底修复,感觉好了

点点宝贝s85u80

我做了的,如果你盆地筛查低于60以下还是做一下好些,医院是要求80以下都要做的,做了自己可以在家锻炼慢慢后期恢复

小天使s216a126

有的人说交了钱做几次就不做,看自己的经济能力吧

柚稚s38u82

感觉没啥必要,做了就刚开始有效果,后面不做又恢复原样了。

沐沐妈妈s934a947

亲,我没有去做的,一般是认为这个没有必要的,如果你条件允许也可以做一下的,平时就自己多做一下提肛运动吧,补充点钙片吃,加强营养,多注意休息,会慢慢恢复的。

玥o熠二宝

我在做,但是还是要靠回家自己练习,要看你平时会不会漏尿那些,可以检测下需不需要做

恒妍

家里条件允许就做,不过自己也可以在家做提臀运动

柠檬姑娘心

没有做过呢,我是没人带孩子,做了还是恢复快

梦儿s52u67

我做了,因为我打喷嚏流尿。耻骨也疼,所以做了,做完就不疼了,积液也流出一些,还可以吧,做应该是好的

oooooo香香

我没有做过呢,如果你不想去做,可以试着在家自己练习,提肛运动,还有产后恢复的运动

KaKa秋婷

這个看个人身体的,如果覺得不舒服就要去做吧

雪儿kitelee

这种情况下,产后42天复查,看情况需不需要做的,觉得最好还是做一下比较好。女人的身体自己一定要对的起自己