陈乐悠

宝宝经常尖叫怎么回事?

唯美s813a848

正常的,宝宝这个月龄的常有举动。一方面是宝宝觉得好玩,另一方面也是宝宝开始发声练习

沐沐妈妈s934a947

小宝贝都这样,我家的也是。我查了育儿书,说这是小宝贝的情绪发展自然变化,不必担心,随他就好

图图s984

是不是自己觉得好玩,我家大宝现在也经常尖叫,气死我了

青春s66u23

兴奋吧,没事。是不是饿了,渴了??应该是快想说话了吧

三个乖宝

吓到了吧估计,可以去医生问问看怎么说呢

sweets83u89

一般在什么情况下尖叫呢?是不是想要引起大人的注意呢?

糖宝妈咪s11u40

好玩呗!我家的和别的小朋友玩也会,和别的小朋友比赛

雪儿kitelee

这个是正常的呀,有时候宝宝确实会尖叫的。比如说兴奋,或者是肚子饿了。

sarah1985

宝宝尖叫可能是因为宝宝有受到了惊吓的情况,也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了。

建设s574a341

宝宝受惊吓后总会尖叫:既使不受惊吓也会尖叫,也是成长过程中正常反映。:

oooooos27u92

多大啊,k我记得我宝宝几个月的时候就要尖叫,可能对自己发出来的声音好奇吧

小白o咸鱼二号

这是宝宝开始认识这个世界了 也是表达自己情绪的一种方式

戒o心

那要看什么阶段了,一般情况都是饿了,也有可能是哪里不舒服,宝妈要多注意

君美美123

情感的发泄,没有安全感的表现,多抱抱孩子

玲妹妹s391a821

有可能是被吓到,也有可能想表达自己的意思!

陌年微凉s98u18

对新鲜事物感兴趣才会这样吧,带他出去多见识下,

麦麦s801a529

宝宝是不是白天过度兴奋睡前一段时间要让他平复心情