心心s506a865

宝宝十个月时就断母乳了,之后一直没来找过乳房。近来不知道怎么就开始老是喜欢来摸着妈妈的乳房,

宝宝十个月时就断母乳了,之后一直没来找过乳房。近来不知道怎么就开始老是喜欢来摸着妈妈的乳房,在床上时还想来咬。。好烦恼啊!出门在外都好尴尬!各种办法都尝试了,无用啊?求教各位宝妈们有无良策!

喆喆s333a905

正常的,过了这个阶段,几个月就不会这样了

柠檬姑娘心

都一样啊,我家大宝那会断了奶都好久了,一直摸着才能睡着

sweets83u89

我家快三岁的宝还想要摸奶奶呢。给买个安抚奶嘴试试,或者安抚巾啥的,好好商量,跟宝宝说在家里可以适当的摸摸,但是在外面不可以

糖宝妈咪s11u40

我家的也是,在外面不会,睡觉的时候喜欢,我会弹她的小手,就不摸

乌拉s47u52

你家宝宝断奶断的比较早,要是再摸奶就打手,多几次就好了

雪儿kitelee

有的宝宝有很大的奶瘾,睡觉也要含着母乳才能睡着,这样往往就会忍不住摸着乳房才可以更好的入睡。这类宝宝主要是想获得安全感,因此才会摸妈妈的乳房,妈妈要及时给予宝宝足够的温暖,让宝宝不再紧张。

夏os87u18

我家大的一周一个月断奶的,后期也是总想着摸,我就打他手,现在就养成了个拽衣服的毛病

时光留言

给宝宝买个奶嘴吃吃,试试小宝太小,你说他也听不懂,在摸打手,

oooooos27u92

我宝宝没这样,到我弟媳的孩子这样,现在两岁半了还摸,挺无语的

戒o心

据说用猪苦胆摸一点到乳头给小孩吃可以。

小白o咸鱼二号

给宝宝试试安抚奶嘴吧 外出时也可以宝宝拿个玩具玩玩

君美美123

恋奶吧,一般小朋友都会,每次他要摸的时候阻止他,告诉他是不对的

o筱钕紫o

习惯了。一开始就应该严厉制止的。慢慢转移他的注意力吧。

言多必失s852

呵呵 是很尴尬的 我家大宝断奶后看到咪咪都害羞

爱家s131a163

呵呵。也许他对这个部位很好奇。所以才这样。小孩子你越不让他摸他越不听的

雨茉宝宝

可以告诉宝宝不能碰这里呀,羞羞羞的。

萱草无忧oooooo

我听那些母婴大咖说宝宝出现这样情况就是缺少安全感,不知道是不是这样

oo鲨滩s15u85

涂上柠檬,让他吃,自然而然就不吃了

kitelee77

十个月宝宝断奶总是摸乳房,本身乳房对孩子就有很大的吸引力,虽然戒完奶了,但是他的心理需求还在,如果没有出现在他的面前,或者过了一段时间之后,它就忘记了。但是你不断地让它出现在孩子面前,他就忍不住。所以告诫各位妈妈,如果断奶了之后,就尽量不要在孩子面前,经常脱衣服露出乳房。

妍宝s26u20

是不是在外面看到别的小孩搞的了啊,然后就学会了

开心宝贝s50u17

这是一个不好的习惯,宝妈必须要及时阻止宝宝这个动作。

悟桐

宝宝都有这段时期。想摸咪咪。慢慢的就戒掉就可以了