辣妈449326s793a687

孕妈们吃米线麻辣烫和辣椒吗?忍不住

忍不住想吃小吃吃辣椒

oooooo香香

最好不要吃,没有营养不说,还刺激性很大

啊周周呀o

吃的呀。我们都随便吃的,想吃什么吃什么,不然你哺乳期就不能这么随便了

嘟麻s45u36

尽量不吃,麻辣烫更不能吃,没营养对胎儿不好

王海涛s96u77

呵呵,如果身体没有问题吃个一两次应该可以!!!

Aooo8电信小李

少吃。吃多了对宝宝不好。偶尔嘴馋吃下。毕竟外面的不干净。辣椒也要少吃避免便秘

西北二嫂

吃啊,啥都没有忌口,还有烧烤,坐月子的时候我就没有吃

辣妈565886

不可以,怀孕的时候千万不要吃,不要嘴馋

珍os348a284

我吃过,不要老吃就行了,吃几次不要紧的

进进s88u23

偶尔可以吃一顿啊,我整个孕期的时候就吃了好几顿。

喂o借个微笑

可以吃,自己克制一点,少吃几次,没那么刻意的忌口

乌拉s47u52

少吃点偶尔吃一次两次的应该没什么影响

雪儿kitelee

麻辣烫很多都是卫生不合格的,所以建议亲尽量不要吃,如果一定想要吃一点儿,最好在家里自己弄,之后多吃一些蔬菜水果。

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃米线以及麻辣烫,容易导致细菌超标,可能会发生肠道感染的问题了。

只怪我太优秀

吃了,我那时候就馋了一口,就想吃,最后实在没忍住就吃了几次

俩孩妈s34u51

孕期不用特别忌口但是不要贪多就好了毕竟这些东西都不卫生自己吃自己做还是可以的

辣妈243444s645a619

我是吃的,毕竟身为一个湖南人你让我不吃辣椒怎么可能,来广州十年都忍不住要吃的

婧婧s97u99

孕期没忌口,这东西又不是每天吃,偶尔解馋还是可以的