格格妈s414a394

宝宝从今天凌晨开始就不吸母乳了,用奶瓶喂奶粉、母乳都吃,就是不吸母乳,哭得特别厉害,精神不错

宝宝从今天凌晨开始就不吸母乳了,用奶瓶喂奶粉、母乳都吃,就是不吸母乳,哭得特别厉害,精神不错,三点喂了次奶粉后到现在几乎没吃奶了,感觉不到她饿了,一靠近我怀里也不像以前那样找奶吃了。郁闷,宝宝是乳头混淆吗?前两天有点感冒,跟这个有关系吗?本来一天的奶量最多500-600,已经很少了,现在更不达标了!我该怎么办?

梦儿s52u67

孩子刚好得缓解几天,喝几包益生菌调理下肠胃

梓涵o涵硕宝贝

看来喜欢吃奶粉了,宝妈可以继续坚持喂,混合喂更好

王海涛s96u77

看看孩子的吃喝拉撒,和精神状态怎么样!

辣妈565886

那就吸出来喂,我就是吸出来喂的,从出生都是,越吸越多了

雪儿kitelee

宝宝在掌握喝母乳的技巧之前,过早使用奶瓶,而使宝宝不会或不愿意吸吮妈妈乳头的现象。

时光留言

那就让宝宝吃奶粉啊,又或者用吸奶器把母乳吸出来,倒在奶瓶里面,我二宝就这样的,

建设s574a341

因为宝宝习惯用奶瓶:,不用奶瓶就觉得奶粉没味道。

戒o心

这种情况还是建议去医院看看,毕竟孩子小,有什么也不会说。

君美美123

可能厌奶期,不用担心,宝宝饿了就会吃了

Candy妈咪s26u28

可能是孩子到了厌奶期了吧,你现在不要勉强孩子,让他,嗯,顺其自然的。饿了肯定会吃的,他现在精神比较好的话就不要太担心了。

麦麦s801a529

宝宝可能是比较习惯奶瓶了你可以在他困时喂母乳

言多必失s852

我家宝宝白天喝奶还可以 但是特别困的时候 或者夜里不用奶瓶 母乳基本没有了 但是多少有那么一点点儿 就吃两口母乳睡

雨茉宝宝

宝宝可能是乳头混淆了。也有可能是宝宝肚子胀,不想吃。

萱草无忧oooooo

我想说宝宝是不是觉得吸母乳累啊?吃奶瓶比较轻松啊?我大宝也是这样

晴天s64u14

宝宝感冒好了吗?这种情况有可能是宝宝乳头混淆了,建议减少给宝宝吃奶瓶的次数,让宝宝锻炼吃母乳哦!

预约伱旳丅辈子

奶量没有绝对的,因人而异!宝宝只要发育在正常范围内,吃奶,睡觉,玩都好着就行!奶粉是比母乳更顶饿!

oo鲨滩s15u85

我儿子一个多月也突然不吸奶头了,用吸奶器吸出来用买瓶喂他就喝,水他也喝就是不吃,差不多两天吧,自己又吸了,不用担心