呐嗳oooo很美s983a552

在线等,小孩黄疸高正常吗?该怎么办

宝宝出生前两天都好好的,医生说晒晒太阳☀第二天黄疸就高了12点几第三天晒太阳就15点几,医生建议住院昨天转儿科了,可以不住院黄疸会好吗????怎么可以让黄疸消失

乌拉s47u52

我们那个时候是吃的茵栀黄不过后来说这个不能吃

李俊澔妈妈

可以拿点葡萄糖粉剂对温开水喝,多晒太阳☀

珍os348a284

不住院,就要吃药,反正就是要多吃多拉

lemons155a336

不住院的话可以拿点药来吃,茵栀黄口服

oooo舒雅

准确的说新生儿有黄疸是属于正常现象 如果黄疸偏高最好咨询医生

sarah1985

宝宝黄疸高可能是病理性的黄疸,需要及时给宝宝吃些治疗黄疸的药物,必要的时候需要照蓝光来治疗。

三个宝贝的妈妈s31u20

不正常,晒太阳是腿黄疸的,如果黄疸越来越高,就要听医生的,晒太阳,多喝点水,多吃多拉退黄。

微笑s92u28

宝宝皮肤有点黄,有的宝宝甚至眼白也会发黄。发黄的情况在宝宝出生3-5天时达到高峰,7-10天多半就会消失,这时,黄疸指数一般不超过15mg/dL就属正常范围。如果宝宝有出现以下状况,很有可能是病理性黄疸,则需要特别留意: (1)早发性黄疸,即:宝宝在出生24小时之内就发现黄疸; (2)宝宝在短时间内,黄疸指数一下子升太高,一天增加5mg/dL以上。如:从肉眼来看,很快从面部黄扩散为全身黄; (3)黄疸指数超过15mg/dL; (4)黄疸持续时间太长,超过2周持久不退,或者退了后又再出现、加重; (5)宝宝嗜睡很难叫醒,精神明显萎靡不振,经常哭闹,会抽筋等。

纯o溪

要去验验是不是病理性的,如果是生理性的就不怕多吃多拉晒晒太阳

时光留言

住院看看吧,在宝宝嘴里按点白糖,上壳子

小祖o春素小皙o

吃点退黄疸的药配上妈咪爱,满月孩子自动就好了,我家的就是

叫什么好呢?

孩子大部分都有黄疸。但如果太高还是要听医生的

夏os87u18

黄疸高了一般都照蓝光,不厉害的在家里多晒晒太阳就行

两宝妈s84u34

多喂点葡萄糖水可以去黄的,还有就是有种要可以去黄的,你在妈妈社区关键字搜索一下宝宝黄疸会出来一些经验贴,怎么护理黄疸宝宝的帖子你都可以借鉴一下的

锦上添花s441a575

黄疸值超过15就要照蓝光了,配合着吃妈咪爱!慢慢的黄疸值就下去了

辣妈243444s645a619

因为你宝宝黄疸在持续增高,所以住院照蓝光比较保险,退的快,照蓝光退黄最快