B哥麻麻s69u86

宝宝鼻子不通,有鼻涕,睡觉都难受,有什么办法能够让鼻子通气?

sarah1985

宝宝鼻塞是很常见的现象,建议可以用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞的问题了。

纯o溪

宝宝多大了如果还小可以蒸点葱白水给她喝

叫什么好呢?

药店有卖通气鼻贴,可以了解下,贴上鼻子就通了

两宝妈s84u34

宝宝多大了?实在不行吃点药看着难受的话,我家宝宝用小儿氨酚黄那敏颗粒效果挺好的。孩子不吃药可以用温水湿毛巾敷宝宝卤门处,还有就是生姜变碎包脚心。希望能帮到你。

紫彤细雨s334a396

用毛巾沾温水来敷鼻子,鼻子周围有个迎香穴也可以按按

米多麻麻s44u71

把姜末炒热,散到热不烫的程度,敷脚心,应该有改善

时光留言

倒点热水,把鼻子放在杯子口,吸吸热气就好点了,

oooooos27u92

去药店买生理盐水,滴到宝宝鼻孔里,很管用的

贺赫妈咪

用热毛巾给宝宝敷脑门,不要太热

o筱钕紫o

不是有个神器叫吸鼻器吗。不过我也没用过。不知道怎么样。

梓杉-妈

先把鼻涕给清干净,不就通气啦?给看看是不是生病了吧?

oo雪儿os358a912

没办法,孩子太小了,医生还不一定给开通鼻子的药水

骆二s235a108

药店有有儿童专用的盐水喷雾,对严重鼻塞有效果。

zour1024

可以用生理盐水洗鼻子,用小棉签沾湿清洗鼻腔,要轻轻的哦

君美美123

热敷可以缓解,生病了都有这个过程

钰儿妈咪s15u57

宝贝的鼻子不通气的话,可以用热毛巾热敷一下鼻腔就会好了。