小祖o春素小皙o

两个月的宝宝咳嗽怎么办

宝宝两个月了,一开始只是轻微咳嗽几次,自从有一次鼻屎吸进肚里之后咳嗽加重,睡觉时候咳嗽厉害,有痰,有一次从鼻子里打喷嚏给喷出来些,去医院听医生说没什么!该怎么做呢

o筱钕紫o

医生有没有开药,勤喂点水,扛着。抗过了就好。

小白o咸鱼二号

如果没有炎症的话 那就在有鼻涕的时候用吸鼻器吸一吸

oo雪儿os358a912

给他喂点温水,既然医生说没事那应该就是没事,如果担心就找个权威的医院看看

香香s453a348

多给宝宝喂点白开水喝,太小了最好不要吃药

sarah1985

宝宝咳嗽期间要注意多给宝宝喝点温水,还有宝宝的房间一定要保持通风换气,还要保持一定的湿度。

辣妈243444s645a619

让宝宝多喂点水,睡觉的时候让宝宝侧着点睡,可以防止痰卡住,给宝宝轻轻拍拍

只怪我太优秀

医生检查都没什么,应该没多大事儿吧。就是让孩子多喝点水。

柔柔麻麻s22u58

怎么那么不小心!喂点咳嗽药啊,小儿止咳糖浆啥时候

青青宝宝s99u31

鼻屎可能是吸到里面了,只要检查说没事,就不用担心,多喂宝宝水喝

小豆丁s56u63

可以食疗,给宝宝煲冰糖雪梨喝,或川贝枇杷,川贝雪梨喝

nonos47u89

太小了,还是去看医生吧,千万不要听信偏方

赵真真

我家宝宝偶尔会咳嗽一两声,不严重,我也没在意。。

笑颜常开

你听到宝宝嗓子眼呼噜呼噜了吗?建议换个医院看看,别是肺炎了

心怡s30u62

喂点八宝散和保婴丹,多喝水,少量喝

糖宝妈咪s11u40

去拿药吃,止咳化痰的,咳嗽时间久了会咳出肺炎