快乐的猪娃s304a142

不管抱着还是躺着都压耳朵,孩子耳朵都压变形了,有什么办法吗,自己能恢复吗

同题

夏os87u18

能恢复吧,我家大的那时候就压耳朵,你可以给他矫正下

米多麻麻s44u71

不用担心的,自己会长好的,等宝宝会仰躺,会翻身之后就改善了

以后的未来

自己可以恢复的,我家孩子出生时耳朵挤压着,慢慢就变好了

小侯s10u11

我觉得不是这些外在原因吧,我家两个都是生下来耳朵就是很好看的,头型也是,不管怎么睡都没变形

o筱钕紫o

两边换着来。不能总压一边。大点就好了。

梓杉-妈

平躺不就不压耳朵了吗?没事平躺一会呗,竖着抱不就不压耳朵吗

辣妈243444s645a619

我生一胎的时候也好担心,后面发现宝宝自己会长回来的,所以不用太担心,因为宝宝长耳朵也在长

君美美123

耳朵没事的,慢慢自己就恢复形状了,我家宝,刚生的时候耳朵也压了,现在都长圆了

嘟麻s45u36

其实只要不再压到耳朵应该还是能恢复的

赵真真

哎呀,我现在也有这样的顾虑,只能经常换换睡姿了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉时候压着耳朵的话,这个它不舒服的自然会转下头的,耳朵不会发生什么问题的这个不需要太担心的。

家有火爆小米椒

孩子还小耳朵软没办法,我孩子都两岁多了现在睡觉耳朵还是在压着,不过孩子耳朵长的还好。

诗雅s54u44

等宝宝醒着时候。把宝宝耳朵揉一揉。忘外面拉。没事的。

糖宝妈咪s11u40

时间久了就不好恢复,现在还小注意不要压到耳朵慢慢就会恢复

果果s98u96

可以平躺着,平躺不会压住耳朵的哦

玲seven

少抱着叫他自己玩或者陪她玩